Я, конечно, далеко не эксперт (мягко говоря), но по-моему местоположение - это всегда координаты. Координат в этом куске кода нет. Случайный текст из интернетов (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Случайный текст из интернетов (раскрыть) Случайный текст из интернетов (свернуть) Согласно п. 7, 9 ст. 38 Закона № 221-ФЗ местоположение границ земельного участка устанавливается посредством определения координат их характерных точек.
Код ФИАС прописывается в xml даже если один регион указать. В данном случае дом старый, в адресном классификаторе есть. У правообладателя нет документов, подтверждающих присвоение адреса. --- Сообщения объединены, 13 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 13 сен 2021 --- Я тоже так думаю. Но в АИС ГКН местоположение, если оно заполнено в структурированном виде в соответствии с ФИАС, без заполнения строки "Дополнение местоположения объекта недвижимости", загружается как адрес. Или регистратор видит его как адрес.
У меня нормально все видят, ничего такого не было. --- Сообщения объединены, 13 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 13 сен 2021 --- В АИС показывается печатная форма техплана из xml, в характеристиках заполняется строка "описание местоположения", если 0 стоит.
подскажите: при отсутствии в видах Type="муниципальный округ" заканчивать описание на регионе и сносить всё остальное в other ?