1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Адрес у образуемых ЗУ в результате раздела или объединения

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем SeREgA 9987, 10 окт 2013.

1. fedor

fedor Форумчанин

Нам КП сплошные откровения дарит :)
    Я согласен, что это описание местоположения, т.е. образованные участки около объекта ул. Речная, д .5....
    Но были отказы с сылкой на п. 39 приказа 403, где написано "до улицы", поэтому я не рискую и дом не упоминаю, все равно адрес заново присваивать...

2. Dmitriy

Dmitriy Форумчанин

Я также раньше делал. А потом достала РП и люди ( аааааа он украл наш адрес). Пишу до дома включительно. Оказалось я один в районе писал до улице. Будет отказ ну тогда у всех будет. Начну писать до улицы.

3. fedor

fedor Форумчанин

Я людям отвечаю, а как у трех образуемых участков м.б. один адрес?

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

у меня так было. делил участок и все 3 участка у меня стали с адресом п. Красногорняцкий ул. Борзик, 46. можете на публичке посмотреть

5. Dmitriy

Dmitriy Форумчанин

А у нас нормальное явление у дома 2 владельца ( в долях) и в 90-х они оформили землю в собственность и ПНВ каждый. Итого 4 участка с одинаковым адресом. Поэтому украл блин. Но если честно больше волнуются когда РП их пугает отказом. Приходится пинками их толкать в РП сдавать документы. Естественно никаких отказов не получают.

6. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Не только в МО, но и в Краснодарском крае. У нас КП ссылается на то, что при делении образуются новые ЗУ, которым необходимо присваивать адреса Актом органа государственной власти (Постановлением).
    При разделе обычно делаю схему раздела и мне подготавливают Постановлдение о разделе и присвоении адресов зем. участкам.
    Если же делю на основании Решения суда, то прописываю местоположения участков до улицы.

7. fedor

fedor Форумчанин

И всегда так было: раньше даже в различных районах МО межевые дела так отличались, что глаза на лоб лезли...

8. Dmitriy

Dmitriy Форумчанин

Дело в том что в МО как раз можно делать как пожелаешь. Во всяком случае у нас.
    А у Вас постановление о присвоении адреса образуемому участку делают на основании схемы раздела до получения кадастровых паспортов? А если земля в собственности?

9. Dmitriy

Dmitriy Форумчанин

Это точно. Каждый начальник земкома суслик-агроном.

Geokadastr нравится это.
  10. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Конечно до... Скан этого Постановления вместе со схемой идёт в эл. образ МП.
    Так это и есть, если земля в собственности. Если в гос. собственности, то сначала заключение районной архитектуры на присвоение адресов вновь образуемым ЗУ, потом Постановление районной адм-ции.

11. Dmitriy

Dmitriy Форумчанин

Просто Вы сказали постановление о разделе и адресе. Вот я и спросил если земля в собственности то мне разрешение ОМС не нужно. Разве только адрес образуемым участкам.

12. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Оно идёт одним Постановлением.

13. Dmitriy

Dmitriy Форумчанин

Я понял Вас. В каждом регионе свои особенности. У нас без кадастровых паспортов на образуемые участки по поводу присвоения адресов разговаривать не будут в ОМС.

14. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

А для чего вам понадобился адрес ЗУ?

15. Dmitriy

Dmitriy Форумчанин

Мне не нужен. Читайте выше. Разговор о другом.

16. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Просто хотелось узнать для чего адрес ЗУ? Может рыночная стоимость повышается, если есть адрес? Или это просто блажь заказчика?
    А если на ЗУ несколько домов с разными адресами, как из положения выходите?

17. Dmitriy

Dmitriy Форумчанин

Думаю приверженность сложившемся старым традициям. Как так был адрес а тут КИ украл его. Плюс то что в МО реально без постановления при разделе образуемым участкам оставить адрес исходного.
    Как область изменит свой подход так и люди привыкнут.
    Домов с разными адресами на одном участке пока нет а участков с одинаковым адресом полно.

18. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а вы готовы задницу подтирать тем кто вас будет учить работать?

как вы себя будете вести так и люди изменятся

и что теперь? все КИ должен бегать адреса менять?

19. Dmitriy

Dmitriy Форумчанин

А где у меня про задницу Кос? Почитайте выше.

20. Dmitriy

Dmitriy Форумчанин

А зачем КИ менять адреса?? Вы о чем???
    Речь шла о том как в регионах прописывают адрес.
    Лично мне если область пропускает адрес исходного участка и черт с ними.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление