Acnovo gx-9 есть отзывы?

Тема в разделе "Другие производители", создана пользователем nextnicetry, 22 окт 2015.

1. geodetika

geodetika Форумчанин

Каким образом Ваши так называемые альтернативы более доступны. А про более новые, во-первых, эти модели на сайте УОМЗа были разработаны несколько лет назад, как и Acnovo GX9, во-вторых, в них используются "левые" более дешевые платы Hemishere (даже по описанию на сайте УОМЗА нет поддержки галилео, l5/b3), надежность и точность работы которых вызывает большие вопросы (особенное всякие aRTK дающие отлеты на раз два), в сравнении той же проверенной годами Trimble BD970. Модель Acnovo GX9 как производилась, так и производится, последняя партия завезенная в РФ была изготовлена заводом в 2018 году. Таким образом приемник Acnovo GX9 остается актуальным и востребованным по сей день. Качество на уровне. Гарантия 5 лет и тримбл тут не причем. Никто этот бренд не забросил, он продается активно не только в России, но и в Индонезии, Малайзии, Латинской америке, на Украине и в других странах. Сейчас вносится в реестре новая модель Acnovo GX900 336 каналов на базе платы Trimble BD990. Ваши потуги продвигать продукцию UniStrong-Stonex-Hemisphere у профессионалов могут вызывать только улыбку.

avianvv нравится это.
  2. Doc

Doc Форумчанин

Никакого риска. Плата проверенная от именитого производителя. Прием устойчивый, фикс держит стойко. Хоть в жару хоть в мороз. Дождем заливало, снегом засыпало. Падал неоднократно. Производителя о поддержке не прошу ибо абсолютно не нужна - все и так работает как часы. Коллега Стонекс свой уже возил чинить, а моя желтая кастрюлька варит до сих пор исправно. То что вы тут толкаете хоть и ново, но не проверено и неизвестно как будет себя вести. А желтая голова уже себя продемонстрировала во всей красе и доказала потом и кровью свою состоятельность. Я не поменяю желтый цвет на зелёный. Мне жёлтый больше нравится - цвет солнца! И я ему больше доверяю. Удачи!

3. Паскуда

Паскуда Форумчанин

Добрый день, не могли бы вы уточнить какие именно параметры антенны GTCG9SX005A прописывать в Topcon tools. Приемники в поле, геодезист прислал мне измерения для обработки, но в TT настройки стоят для антенны HX-GS421A боюсь повлияет на результаты обработки.

4. wolodya

wolodya Форумчанин

Я беру Stonex 9 III+

5. Паскуда

Паскуда Форумчанин

А как именно модель антенны в топкон тулс отображается? STXS9????????????

6. wolodya

wolodya Форумчанин

Не помню уже. Давно не включал. Можно с https://www.ngs.noaa.gov/ANTCAL/ параметры взять.

Grandpa нравится это.
  7. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Здравствуйте,
    Подскажите как из сырых файлов полученных из приемника Асnovo GX-9 получить ринекс? Какой использовать конвертер?

8. metabaron

metabaron Форумчанин

Либо стандартным Assistant'ом либо программой с этого поста

Сантьяго нравится это.
  9. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Здравствуйте,
    Кто знает, подскажите TBC 3.81 не распознает тип антенны, тип приемника Асnovo GX-9.Как решить эту проблему?

10. wolodya

wolodya Форумчанин

А может кто либо еще работает с Acnovo - там настройки прибор считывает из файла config.ini что записан на карте памяти?
    Иногда когда на ходу контроллером меняю режимы работы карта памяти начинает глючить (пищать с интервалом 1 сек)......
    И тут же радиомодем (базой ставлю Acnovo) работает слабо - 5-6 метров от базы ровер сигнал уже не берет.
    Прикупил тут себе https://microsin.net/adminstuff/others/rtl-sdr-quick-start-guide.html
    тоже показывает что то слабое.....
    Снимок экрана 2024-07-01 115407.png

А после форматирования карты памяти и настроек заново (при форматировании карты они сбрасываются) - все нормально....

Снимок экрана 2024-07-01 115407.png

11. wolodya

wolodya Форумчанин

Акново ответили
    Снимок экрана 2024-07-03 095338.png

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление