А ты получил windows 10 нахаляву?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Добрый Duck и ., 22 июн 2015.

1. stout

stout Форумчанин

Вообще-то убирается. Убить в диспетчере GWX.exe, в папке System32 удалить папку GWX, отказаться, а потом скрыть обновление KB3035583 чтобы оно не ставилось.
    Повезло. ::laugh24.gif:: Мой Zenbook после обновления превратился в мёртвый кирпич. И тут выяснилось, что эта установка сносит к чертям собачим заводской раздел recovery, так что и OEM 8.1 восстановить нельзя.::biggrin24.gif:: Оказалось, что я не одинок http://www.ixbt.com/editorial/win10-upgrade.shtml
    --- Сообщения объединены, 11 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 11 сен 2015 ---
    Не обязательно. Мне тоже долгое время не приходило приглашение. Возможно потому, что производитель железа не успел обновить драйвера и сообщить об этом Microsoft. Посмотрите, стоит ли у вас обновление KB3035583.

Максим и Badim нравится это.
  2. max7

max7 Форумчанин

Нет такого, так как я запретил "врагу" без моего ведома обновлять систему::biggrin24.gif::

Badim нравится это.
  3. stout

stout Форумчанин

Так это обновление и есть загрузчик Win 10::biggrin24.gif::

Badim нравится это.
  4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

max7, обновления не ставишь?

5. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Работоспособность различного ПО на новой винде приходит в норму... Модем от Yota таки начал работать после очередного обновления. На 10-ку ставятся без проблем 16-е версии автокада и цивила. СПДС тоже можно на них поставить. Майкрософт дало честное слово не следить за пользователями ее продуктов. ::biggrin24.gif::

Badim и stout нравится это.
  6. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Честное пионерское скаутское? ::biggrin24.gif::

Ohr, Badim и stout нравится это.
  7. stout

stout Форумчанин

Оффтоп

честное аэнбешное::biggrin24.gif::

Badim нравится это.
  8. max7

max7 Форумчанин

А зачем, если все работает и все устраивает? Обновления только по мере необходимости.

Оффтоп

Щас в скауты принимают даже лиц не традиционной ориентации. Так что можно сказать и по другому, не традиционному)

9. Максим

Максим Форумчанин

10. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

И как теперь жить-то? :)

Все переходим на РосОперационку. Пущай ФСБ следит, им можна...

Большой брат следит за вами! Всем баяцца.....

У знакомых после перехода на Win10 отказались работать "ломаные" программы. В частности AutoCAD слетел и не захотел устанавливаться(ломаться) повторно.
    Офис отработал 30 дней и попросил купить лицензию...

Так что ну его нафиг эту десятку.

11. geo888

geo888 Форумчанин

А кто нить пробовал обновлять пиратскую версию Windows до windows 10? Как она себя ведет?

12. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

По разному)) у когото без сучка и задоринки, а у кого-то все через Ж :)

13. i77artur

i77artur Форумчанин

Не понял, куда моё сообщение с DWS дели? Из-за рутрекера? Там была ссылка на обсуждение. ПО бесплатное. 3.jpg

14. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

я обновил когда (это еще не было мейнстримом) было предложение по халяве, полет нормальный, все фунциклирует, иногда звук отваливается , перезагрузкой решается. А так все норм.

15. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Поставил в ознакомительно-обучательных целях автокад 2016 (с лицензией на три года), купил подписку на офис за 280 рублей в месяц. Все работает отлично. Что Вам мешает это сделать?

16. alexyus

alexyus Форумчанин

А как с надписью "создана в учебной версии" (не помню как точно) борешься?

17. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Этой надписи нет ни в 15-м, ни в 16-м кадах. Ни в цивилах... Об этом напоминает лишь надпись в самом каде, но больше ее нигде нет.

Там есть только один момент, о котором нужно знать: Чтобы в облако не отправлялся каждый созданный файл, в автокоде не нужно авторизовываться. Ну и сам автокад 365 на этом фоне можно не устанавливать.

18. Badim

Badim Форумчанин

Почти каждое утро запуская компьютер стучится в двери 10-ка.
    Заскринил для истории её настойчивость в хронологическом порядке.
    win10_1.png win10_2.png 03.png win10_3.png
    Последняя презентация от сегодняшнего дня.

Последнее редактирование: 14 дек 2015
  19. Максим

Максим Форумчанин

Badim, повеселило это "Никто не узнает, что вы делали прошлым летом", кроме самой Microsoft и ее покровителей, разумеется .

А вы заметили, как графически обеднел интерфейс Windows 8 и далее по сравнению с Windows 7? Новый графический интерфейс Метро - плоские кнопочки, окошки и все остальное. Примитивизация графических элементов, возврат к Windows 3.1. И все это выдается за что-то "новое", "прогрессивное". Напоминает мне моду на одежду, которая тоже повторяется лет через 25: клёш 70-х, очки 80-х. Молодое поколение воспринимает это как новинку.

sherkhan, Badim и Geo_major нравится это.
  20. sherkhan

sherkhan Форумчанин

О чем тут столько разговоров? Не нравятся всплывающие окна - делай как я: заходим в управление компьютером, службы и отключаем службу центр обеспечения безопасности и центр обновления (я кроме того еще защитника и брандмауер вырубаю). Для защиты компа антивирусника за глаза хватает.

max7 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление