Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) И сколько лет вы на неё смотрите? Меньше чем через 3 года будет 20 лет проекту. И, да, она всё ещё 32-х разрядная.
Прям как лейка. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Пусть америкосы попробуют использовать в своих целях мою коллекцию прона на 300 гигов.
А у меня вот вопрос. Как происходит адаптация установленных программ под эту виновуз10? Ну ладно там с АутоКАДом и прочим АутоДеском разберусь... Но вот такая чухня как eToken PKI Client приживётся автоматически или придётся всё заново проходить?...
Дорогие коллеги, помогите разобраться! Установил я значит себе 10-ку сегодня, запускаю автокад 14, а там вот что:
Я получил нахаляву... Теперь с ноутом вообще сделать ничего нельзя. сплошные ошибки, все висит итд..... Молодец, че)
X-Y-H прав. Откатить нельзя. Только полная переустановка) Данные слава богу не потерялись - можно добыть (да и резерв есть). А с ноутбуком - фиг с ним. Он был запасной - я не на столько рисковый) Может еще в следующих дополнениях что исправят)
Обновлятся - ни за что. Обновил тут еще одну машинку - пол часа пятая точка полыхала адским пламенем. Потом плюнул и пошел привычным путём - формат дисков, установка вин10 с нуля. Потом установка софта необходимого. И о чудо! Все работает, и быстрее и лучше чем было :) Винда вообще загружается почти мгновенно)) На чистой вин8.1 (обнова с 8) такого никогда небыло.
Вчера обновил свой Windows 10 (Technical Preview) до полноценной десятки. Пока полет нормальный - стрим с Xbox ONE заработал)))