я конечно хз, но на домашнем ПК у меня работает все отлично, геодезические проги не ставил, ибо не нужны. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- я поставил ради лицензионного ключа, кто его знает как дальше будет, этой зимой по акции от mail отхватил 1Тб облачного хранилища, весьма доволен.
как ни странно - он изначально шел с ней на борту... и раньше казался мне не таким тормознутым. сейчас просто другой софт, и жрет он больше. Один хром может кушать до 2х гигов оперативки и даже не подумать что это как-то много :) браузеры с хтмл5 и прочими сейчас много кушают.
Фи, олдфаги :) технологии то для комфорту! Для всего остального есть параллелс :) (виртуал ось, любая и в любом кол-ве) Мне нравится вин 10
Вроде как мелкомягкие сказали недавно что если ХР или другая пиратка и стать "тестером", то все равно лицензию 10 не получишь, просто будет продолжаться тестирование и тебе буду присылать обновления типа для теста.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2015/06/23/596810 алява? да за бабки... лишь бы "оно-родное ХР
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Генеральный спонсор аукциона неслыханной щедрости таки опять АНБ. Это уже не первый случай, когда спецслужбы плотно сотрудничают с Microsoft над созданием очередной операционной системы: Windows Vista, Windows XP и Windows 2000 тоже разрабатывались с учётом рекомендаций АНБ, пишет Computerworld. Более того, американские спецслужбы серьёзно влияют на индустрию ИТ ещё с конца 90-х, когда принимались стандарты в области криптографии. Ну а что реально работает без разных лазеек можно спросить у Эдварда Сноудена. У меня старый ноут на XP, рабочий на WIN8 (спасибо дяде Билли за прошлую акцию), ноут жены WIN8.1. Если кто помнит прошлую акцию от Билли, то там был проще переход на 8, не надо было так регистрироваться.
Вот думаю, на 7-ке, согласиться на эту халяву, но предварительно сделать Backup для восстановления системного раздела, раздела 100мб зарезервированного системой и MBR (в общем можно сразу весь SSD - на нем только система). Как выйдет OS, установить (обновить), посмотреть как все будет работать, что с программами, драйверами. Если чего не понравится - вернуть прежнее состояние, делов-то на 10 минут.
Не получится откатиться на 7 обратно. Там у них написано что с этим будут большие траблы. Точнее, скорее всего, получится титаниумом, но все будет через одно место. Я так понял, что он структуру изменяет в каталогах
Не важно, что там поменяется - полная перезапись раздела или диска (включая MBR). И все диск - как ничего и не было. Речь не об откате системы, а полном восстановлении из предварительно созданного образа.