Все, хватит пиво пить, работать пора. Пойду-ка я бутылочку холодненького пива открою, мне на работу не идти
Недавно открыл для себя Жигулевское живое фильтрованное Волчихинского пивзавода, на удивление свежий вкус, надо брать пока не испортилось)))
Сам пью и всем советую: в Омске есть кафе со своей пивоварней "У Пушкина", так вот их "Шварцбир" это что-то!!!! Продают не только в кафе но и на розлив и с доставкой... Вся межвахта под знаком этого пива проходит. Тем у кого нет возможности попробовать в Омске сей нектар могу посоветовать ресторан "На набережной", где используется те же оборудование и рецептура, но сам не пробовал, говорю со слов омских пивоваров.
Ну, раз уж о советах "где че" речь пошла, порекомендую Chester Pub в центре Орла (!!! не реклама !!!). 7 или 8 сортов английского эля. ИМХО лучше только Гиннесс.
друг решил в чехию сгонять, оценить пивоварное мастерство .я ему рассказал про пиво верхового брожения,у нас такого не укупишь
В Казахстане не только пиво, но и водка с коньяком отличная)) Жители приграничных российских областей знают Сам предпочитаю сейчас разливной темный эль - просто шикарное пиво!