А кто какое пиво сейчас пьет?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем rtgeolog, 11 июн 2011.

1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Приятель(гад), поехал в Мюнхен, днюху справить(без меня). Насколько я понял, настоящее пиво ТАМ, привёз гадёныш в качестве откупного, ящичек(четыре бутыли) пива Отингер. Первую хрюкнул, не понравилась. В картонке было четыре бутыли по 0,5, две тёмного, и две светлого. И тат меня осенило, а не охладить ли мне сей продукт до +12 градусов по Цельсию, и настало счастье. Пиво вполне достойное и вкусное. Почему +12. На заре капитализма в роисси было достойное пиво Афанасий(да я думаю и нынче есть), так там на бутылке был стикер, который менял цвет при правильной температуре +12.

2. Afrika

Afrika Форумчанин

сейчас пью -частная пивоварня Р.И. Крюгера "Dunkel" (Томск) - неплохо::drink1.gif::

3. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Был бы рад попробовать, но увы, по другую сторону Урала. Друган прикалывает, варит свойское пиво, покупает набор - хмель, солод, дрожжи и т.п., хвалит, но как я в гости, пива нет.

4. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

хорошее пиво, попробуй у них "богемское" тоже отличное, карамельного цвета.

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

хорошее пиво очень странный предмет.
    Оно если есть, то его сразу нет!

Oigi и FOXXX591 нравится это.
  6. MucK

MucK Форумчанин

Могу в Крыму в районе Севастополя посоветовать Женский монастырь с отличной пивоварней ;)

7. Пабло

Пабло Форумчанин

Тут в изи пабе пробовал вишневое крафтовое пиво из Бельгии - Кастл Руж зовется, до сих пор под впечатлением. :IAmSoHappy:Дорогое (330 за бокал). крепкое (8%). но вкус - это что-то непередаваемое. А Василеостровское, мое любимое Чехов, последнее время испортилось - вкус стал слишком сладким или бавленым чтоли, в общем я разочарован

8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

По поводу "БАД"а. Ничего не напоминает? Одна фирма. Пиндосов ругать не буду. Пусть эта балалайка(солод) сделана на кукурузе, как у них положено (кстати бурбон вполне ничего), но вполне достойного вкуса.. Повторяюсь, банька, начинаем с хорошего пива, а потом по фиг. Рецепторы языка уже убиты "Lauders". Уйду скоро с ветки. Пора заканчивать с безобразиями, шестой десяток, здоровье не то.

Вложения:

• Budweiser-Weise.jpg
      Budweiser-Weise.jpg
      Размер файла:
      24,6 КБ
      Просмотров:
      12
    • бад.jpg
      бад.jpg
      Размер файла:
      71,1 КБ
      Просмотров:
      12
  9. БАД - стало не таким пивом, жаль...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление