Не употребляю с 2008-го, даже пиво, друзья-компаньоны с 2009-го. Интересно я один такой неправильный геодезист на форуме?
:) да не. Думаю не стоит ничего создавать. Каждый сам хозяин своему здоровью! Всем здоровья! "Любителям" много вкусного пива! Каждому своё
думать вредно, особенно когда все уже создано на выбор предлагаю: http://geodesist.ru/forum/threads/o-vrede-alkogolja.37543/ http://geodesist.ru/forum/threads/borba-za-razum.15481/
А я последнее время пью "Василеостровское", у нас продается в небольших количествах, но иногда успеваю урвать бутылочку-другую. Особенно нравится "Чехов" вишневое и обычное разливное. Только цена какая то неадекватная стала недавно - 250 р за 0.75 бутылку :(
Сижу в бане (своей), народ прирёр всякой всячины, самый "крутой" принёс Шпатен, я устроил конкурс, завязал челу глаза и провёл опознание сортов пива, так он Варштайнер от своего Шпатена не отличил. Я всегда говорил, пьянку начинай с хорошего пива, а дальше можно любое. Горе, дубовые веники кончились, нать подкупать. --- Сообщения объединены, 12 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 12 фев 2016 --- В догонку. Жигулёвское (Лысково) разливное, выпили сразу, Мюнхенское (Ручьи) потом, Лакинское следующее (по мне слегка горчит, много хмеля), далее бутылочное, Эфес (Калуга) так себе, в Турляндии лучше, Бад даже очень не плохо, откуда марка взялась, не знаю, вопросом не занимался, но пиво не плохое (нынче в Бристоле акция, отдают по 52 рубля). Пластик (Гусик) так в углу и стоит. Курят негодяи, я гоняю, но кто-то пристраивается. Бросил три года назад, сейчас табачный дым как будто кизяк жгут. Ушёл на второй этаж, мучаю ноут. Взял мелкоскоп, прочёл про Бад, пр-во Клин, состав норма, единственно, нафига рис, спасибо что нет мальтозной патоки, но в целом продукт не плохой, единственно цена кусается.
Был летом на экскурсии в Клину на пивокомбинате. Бад отличается от других сортов пива тем что он единственный в Клину настаивается в емкостях больше 20 дней. В этом сорте пива нет горького хмеля там четыре разновидности(какие не помню ). Пиво такое же как и все сейчас производимое на заводах России. И самое главное, кто бы что не писал, а пиво нельзя подделать как водку.
Товарищи пиволюбители, А где-нибудь продают еще Черниговское пиво? По мне шикарнейшее пиво из массово-бутылочных, в Одессе вот дешевое, и пьется на ура. Раньше и у нас его везде хватало, а теперь не наблюдаю нигде :(
Пабло, точно в избытке есть в FixPrice, за качество не отвечаю. В гипермаркетах Globus есть в разлив, пить можно ;-)
Оно к сожалению (пока только обычное разливное) еще и не пиво, а уже пивной напиток -- хмель заменили гады... Лично в кафе друзей, на кегах пока их перетаскивал прочел.