А кто какое пиво сейчас пьет?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем rtgeolog, 11 июн 2011.

1. taheo

taheo Форумчанин

Не употребляю с 2008-го, даже пиво, друзья-компаньоны с 2009-го. Интересно я один такой неправильный геодезист на форуме?

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

нет, есть тут еще закодированные ))) Даже тему для язвенников трезвенников создали в разделе общения

3. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Создайте тему с переписью, чтоб правильные ::biggrin24.gif:: знали кому разговоры про спиртное как серпом по сердцу ::alik::

4. stout

stout Форумчанин

Серп говорите? Ну-ну…::biggrin24.gif::

dverovoz нравится это.
  5. ak_evg

предлагаю по логотипу МТС для непьющих!

dverovoz нравится это.
  6. taheo

taheo Форумчанин

:) да не. Думаю не стоит ничего создавать. Каждый сам хозяин своему здоровью! Всем здоровья! "Любителям" много вкусного пива! Каждому своё

stout нравится это.
  7. ak_evg

8. Пабло

Пабло Форумчанин

А я последнее время пью "Василеостровское", у нас продается в небольших количествах, но иногда успеваю урвать бутылочку-другую. Особенно нравится "Чехов" вишневое и обычное разливное. Только цена какая то неадекватная стала недавно - 250 р за 0.75 бутылку :(

9. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Сижу в бане (своей), народ прирёр всякой всячины, самый "крутой" принёс Шпатен, я устроил конкурс, завязал челу глаза и провёл опознание сортов пива, так он Варштайнер от своего Шпатена не отличил. Я всегда говорил, пьянку начинай с хорошего пива, а дальше можно любое. Горе, дубовые веники кончились, нать подкупать.
    --- Сообщения объединены, 12 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 12 фев 2016 ---
    В догонку. Жигулёвское (Лысково) разливное, выпили сразу, Мюнхенское (Ручьи) потом, Лакинское следующее (по мне слегка горчит, много хмеля), далее бутылочное, Эфес (Калуга) так себе, в Турляндии лучше, Бад даже очень не плохо, откуда марка взялась, не знаю, вопросом не занимался, но пиво не плохое (нынче в Бристоле акция, отдают по 52 рубля). Пластик (Гусик) так в углу и стоит.
    Курят негодяи, я гоняю, но кто-то пристраивается. Бросил три года назад, сейчас табачный дым как будто кизяк жгут. Ушёл на второй этаж, мучаю ноут.
    Взял мелкоскоп, прочёл про Бад, пр-во Клин, состав норма, единственно, нафига рис, спасибо что нет мальтозной патоки, но в целом продукт не плохой, единственно цена кусается.

Последнее редактирование: 12 фев 2016
    Yuri V., chnav, sherkhan и 2 другим нравится это.
  10. Appostol2007

Appostol2007 Форумчанин

Был летом на экскурсии в Клину на пивокомбинате. Бад отличается от других сортов пива тем что он единственный в Клину настаивается в емкостях больше 20 дней. В этом сорте пива нет горького хмеля там четыре разновидности(какие не помню ). Пиво такое же как и все сейчас производимое на заводах России. И самое главное, кто бы что не писал, а пиво нельзя подделать как водку.

alek4mac и chnav нравится это.
  11. Пабло

Пабло Форумчанин

Товарищи пиволюбители, А где-нибудь продают еще Черниговское пиво? По мне шикарнейшее пиво из массово-бутылочных, в Одессе вот дешевое, и пьется на ура. Раньше и у нас его везде хватало, а теперь не наблюдаю нигде :(

12. stout

stout Форумчанин

Это да. Написано Stella Artois, а по вкусу – клинское «Клинское»::biggrin24.gif::

Добрый Duck и . и sherkhan нравится это.
  13. Paulus

Paulus Форумчанин

Поверьте - оно не то,что было-испортилось ::drink1.gif::

Afrika нравится это.
  14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Пабло, в "Пятёрочке", в пластике. Помои.

15. Kirya

Kirya Форумчанин

Пабло, точно в избытке есть в FixPrice, за качество не отвечаю.
    В гипермаркетах Globus есть в разлив, пить можно ;-)

16. Afrika

Afrika Форумчанин

Когда то было хорошее- сейчас как обычно стало "химволокно", в Киеве точно не возьму...

17. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Вчера полакомился хамовники стаут разливным. Первостепенное пиво! Рекомендую.

18. stout

stout Форумчанин

Оффтоп
    stout тоже рекомендует стаут ::laugh24.gif::

Geo_major, sherkhan и Yuri V. нравится это.
  19. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

stout, ваш аватар не то чтобы рекомендует, он предупреждает ::laugh24.gif::

20. Svobodniy Poisk

Svobodniy Poisk Форумчанин

Оно к сожалению (пока только обычное разливное) еще и не пиво, а уже пивной напиток -- хмель заменили гады...
    Лично в кафе друзей, на кегах пока их перетаскивал прочел.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление