Друзья, всем здравствуйте! А подскажите-ка, пожалуйста, Вы для подготовки МП (ТП) используете пункты ГГС ? Даже так: Вы заказываете эти самые пункты в МСК в Росреестре ? Я тут проездом и уже три недели с местным Росреестром по МО воюю - не выдают каталоги . И у меня почему-то складывается мнение, что я что-то не так делаю. Где Вы пункты берете и берете ли вообще ? Я вот в главное управление обратился - тишина. Невероятно по-человечески признателен за любую информацию!
Право предоставления координат пунктов ГГС передано ЦГК и ИПД, однако до сегодняшнего дня не утверждено Постановление Правительства регулирующее взимание платы за данную услугу, которая должна быть в соответствии с п.7 ст.10 №431-ФЗ... мрак... Управление Росреестра по МО согласно Приказу №180 от 29.03.2016 не являются более фондодержателем, так что звонить в отдел геодезии и картографии тоже смысла мало, но можете попытаться. Можно даже подъехать туда - Обручева 46, 7 этаж, 717 кабинет.
Спасибо большое за ответы - истины я так и не нашел, кроме той, что все друг на друга стрелки переводят. :) grumbler: Это нужно было для того, чтобы сделать межевание земельного участка. Интересный момент заключается в том, как филиалы Росреестра в разных субъектах РФ по-разному трактуют одни и те же требования. Таким образом, как мне подсказал другой участник форума (за что огромное спасибо), возможно для наших целей решить всё и без этого. Вопрос кадастрового учета, я думаю, будет закрыт, но я так и не понял, почему РР по НСО мне выдал пункты, а по МО отказывается