А как Вы работаете в МО?

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем ribbon, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Друзья, всем здравствуйте!
    А подскажите-ка, пожалуйста, Вы для подготовки МП (ТП) используете пункты ГГС ? Даже так: Вы заказываете эти самые пункты в МСК в Росреестре ? Я тут проездом и уже три недели с местным Росреестром по МО воюю - не выдают каталоги ::dry.gif::. И у меня почему-то складывается мнение, что я что-то не так делаю. Где Вы пункты берете и берете ли вообще ? Я вот в главное управление обратился - тишина.

Невероятно по-человечески признателен за любую информацию!

2. grumbler

grumbler Форумчанин

А чего Вы тут вообще проездом делать-то собрались?

3. Алексей Ермолов

Алексей Ермолов Форумчанин

Право предоставления координат пунктов ГГС передано ЦГК и ИПД, однако до сегодняшнего дня не утверждено Постановление Правительства регулирующее взимание платы за данную услугу, которая должна быть в соответствии с п.7 ст.10 №431-ФЗ... мрак...
    Управление Росреестра по МО согласно Приказу №180 от 29.03.2016 не являются более фондодержателем, так что звонить в отдел геодезии и картографии тоже смысла мало, но можете попытаться. Можно даже подъехать туда - Обручева 46, 7 этаж, 717 кабинет.

ribbon нравится это.
  4. ak_evg

ak_evg Модератор Команда форума

@Geo_major объясни людям, как можно поступить в таком случае )

Спасибо большое за ответы - истины я так и не нашел, кроме той, что все друг на друга стрелки переводят. :)
    grumbler: Это нужно было для того, чтобы сделать межевание земельного участка. Интересный момент заключается в том, как филиалы Росреестра в разных субъектах РФ по-разному трактуют одни и те же требования. Таким образом, как мне подсказал другой участник форума (за что огромное спасибо), возможно для наших целей решить всё и без этого. Вопрос кадастрового учета, я думаю, будет закрыт, но я так и не понял, почему РР по НСО мне выдал пункты, а по МО отказывается ::dry.gif::

6. -=13=-

-=13=- Форумчанин

ГУП МОБТИ.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление