А как Вы проводите новогодние каникулы)

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Элен, 2 янв 2021.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

ardi.stroi, не понял... перемячи и перепечи разные вещи.
    --- Сообщения объединены, 4 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 4 янв 2021 ---
    В.Шуфотинский, вы людей хотите убить?

2. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

А-а. Не знал.
    Дошло до меня.
    image_5a9ebd8e21dfe.jpg
    Перепе́ча — старинное, и одно из самых известных блюд удмуртской кухнив виде ватрушки диаметром от 4 до 12 см с мясной, яичной, грибной или овощной начинкой, обычно заливаемой сверху яйцом, либо смесью яйца и молока.

AdrasMan нравится это.
  3. X-Y-H

ardi.stroi, так вот я 3-го такую сковородку и слопал. Повезло - даже с кровью были.

AdrasMan и ardi.stroi нравится это.
  4. ardi.stroi

Чья кровь?

5. X-Y-H

6. ardi.stroi

А я подумал про человеческую. Вот у меня же жена пьёт кровь.

- Не понимаю, что со мной происходит. Первая жена пила кровь. Теперь второй раз женился - и эта кровь пьёт.
    - А какая у тебя группа крови?
    - Первая.
    - Ну, все понятно. Первая группа всем подходит.

7. X-Y-H

ardi.stroi, ага - а еще у нас тут все кто женского пола ведьмы, а мужского колдуны.

ardi.stroi нравится это.
  8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

не сомневаюсь. И даже знаю, чем запил!

9. X-Y-H

ak_evg, то о чем ты думал было раньше - 1-го. 3-го уже за рулем был.

10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

я постоянно об этом думаю )))

11. ardi.stroi

Кто-нибудь готовил рецепт правильного мяса ?

Bon appetite

12. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Цены, Петя, цены! У меня столько нет. Я ж назвал сколько.
    @Элен спрашивала про коммуналку. Так вот, в корпусах рядом, входящих в ЖК Маяк, она меньше чем в Ивантеевке! В башне не знаю, мож за консьержей накинут чуток.
    В Верею завтра двинем, по родственникам. Город осточертел.

13. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Юра, цена - это не адекватный показатель, тебе ли не знать.

Я привел в пример лишь сомнительную транспортную доступность, а более важных критериев куда больше.

Самый элементарный - если так понравилось барбекью на заднем дворе виллы в Австралии, то зачем грезить о ж/б камере в Химках? Да, просторно. Но мечта ли?

К слову, 12млн деревянных - это не такие уж немыслимые и недостижимые деньги для среднестата. По крайней мере - пока еще ::biggrin24.gif::

К слову, 12 млн деревянных - это близкие по квадратуре апартаменты, к примеру, на Коста Брава. А накинуть - и вовсе дом с участком

P.S. хотя лично я бы нашел более перспективное применение этим деньгам

P.S.S коммуналка, к слову, по всей МО выше, чем в Мск.

14. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

С чего бы это? Заземление щитка ввода прикреплено к этой же арматуре.

15. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Володь, мужики дело говорят. Переменный ток уходит по контуру быстрее в сторону большего сопротивления. Ток, в смысле протока электронов в проводнике. Кстати, также устроены промывочные химикаты, так же устроено газо-турбинное оборудование. Смысл в чём: тепловую энергию вкорячиают в кинетическую, снимают со "щеток" и вот электрика. К ней нельзя прикоснуться, ею можно воспользоваться, но лишнее - отдай. Если вы приняли излишки тока, а, потом соприкоснулись со противлением таким, что ток выше вашего внутреннего - читай пропал.
    Об этом много написано на советских девайсах. Особенно на рукоятках и лестницах.
    Я вертел эту науку! Пусть кесарю отдадут электрику! Не понимаю и не умею в ней ничерта!
    Зато окунулся в сантехнику. Купил, исправил кое-что, подсоединил стиралку.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление