ardi.stroi, не понял... перемячи и перепечи разные вещи. --- Сообщения объединены, 4 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 4 янв 2021 --- В.Шуфотинский, вы людей хотите убить?
А-а. Не знал. Дошло до меня. Перепе́ча — старинное, и одно из самых известных блюд удмуртской кухнив виде ватрушки диаметром от 4 до 12 см с мясной, яичной, грибной или овощной начинкой, обычно заливаемой сверху яйцом, либо смесью яйца и молока.
А я подумал про человеческую. Вот у меня же жена пьёт кровь. - Не понимаю, что со мной происходит. Первая жена пила кровь. Теперь второй раз женился - и эта кровь пьёт. - А какая у тебя группа крови? - Первая. - Ну, все понятно. Первая группа всем подходит.
Цены, Петя, цены! У меня столько нет. Я ж назвал сколько. @Элен спрашивала про коммуналку. Так вот, в корпусах рядом, входящих в ЖК Маяк, она меньше чем в Ивантеевке! В башне не знаю, мож за консьержей накинут чуток. В Верею завтра двинем, по родственникам. Город осточертел.
Юра, цена - это не адекватный показатель, тебе ли не знать. Я привел в пример лишь сомнительную транспортную доступность, а более важных критериев куда больше. Самый элементарный - если так понравилось барбекью на заднем дворе виллы в Австралии, то зачем грезить о ж/б камере в Химках? Да, просторно. Но мечта ли? К слову, 12млн деревянных - это не такие уж немыслимые и недостижимые деньги для среднестата. По крайней мере - пока еще К слову, 12 млн деревянных - это близкие по квадратуре апартаменты, к примеру, на Коста Брава. А накинуть - и вовсе дом с участком P.S. хотя лично я бы нашел более перспективное применение этим деньгам P.S.S коммуналка, к слову, по всей МО выше, чем в Мск.
Володь, мужики дело говорят. Переменный ток уходит по контуру быстрее в сторону большего сопротивления. Ток, в смысле протока электронов в проводнике. Кстати, также устроены промывочные химикаты, так же устроено газо-турбинное оборудование. Смысл в чём: тепловую энергию вкорячиают в кинетическую, снимают со "щеток" и вот электрика. К ней нельзя прикоснуться, ею можно воспользоваться, но лишнее - отдай. Если вы приняли излишки тока, а, потом соприкоснулись со противлением таким, что ток выше вашего внутреннего - читай пропал. Об этом много написано на советских девайсах. Особенно на рукоятках и лестницах. Я вертел эту науку! Пусть кесарю отдадут электрику! Не понимаю и не умею в ней ничерта! Зато окунулся в сантехнику. Купил, исправил кое-что, подсоединил стиралку.