Тут собираюсь на вахту-и вспомнил, что опять без музыки останусь. она у меня вся на одноклассниках, а на работе сила интернета не позволяет слушать онлайн, а у меня на одноклассниках сбрник-закачаешся, пять лет собирал. И вот нашел выход: заходишь на сайт ОКДМ.RU. там за 15сек устанавливаешь приложение, потом обновляешь одноклассники и все готово-напротив каждой пачки(песни). стоит стрелка, и все качается в папку,автоматически созданную программой.
Перечислю, что обычно в рюкзаке и карманах болтается, когда в городе, а не в командировке: - нож Leatherman Wave в чехле+набор фирменных бит; - набор 6-гранников; - небольшой led-фонарик; - смартфон; - простой сотовый телефон (для ртк); - зарядки от прикуривателя и от розетки; - планшетка; - несколько листов бумаги А4+лавсана; - строительный маркер; - механический карандаш; - несколько ручек; - обычная рулетка на 3 м; - лазерная рулетка: - пленочный отражатель. --- Сообщения объединены, 11 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2015 --- еще вспомнил: - инженерный калькулятор; - ежедневник.
Смартфон для звонков, почты, у меня Sony GO - экран мелкий, для ежедневника не очень удобно. --- Сообщения объединены, 11 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2015 --- Ну и еще в качестве фотоаппарата