1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

А чего там нового в C3D 2016?

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Максим, 15 июл 2015.

1. Максим

Максим Форумчанин

Вчера один чертеж постоянно вылетал C3D 2015, пришлось его делать в Аutocad 2013. Я заметил, что в нем работа была существенно медленнее в области листа, где было несколько видовых экранов, десяток размеров и текстов. Все это довольно заметно тормозило при перемещении по листу. В то же время в C3D такой проблемы не было: все перемещалась очень быстро. Меню настроек графики в C3D 2015 заметно отличается от меню графических настроек предыдущих версий программы. Я там заметил упоминание DirectX 11. Возможно поэтому новая версия работает быстрее предыдущих. Такое заметное улучшение производительности графики я отношу к плюсам новой версии и, пожалуй, в данном случае ее покупка не была бы напрасной тратой денег.

В этой связи вопрос: какие улучшения вы заметили в версии 2016 в сравнении с версией 2015?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление