Duck, да и я про тоже, только раздел не на 4 стоит сделать, а на шесть! Или на 5. А почему на 4? У меня любимое число, вообще то, 144. Спросите почему? Ну, нравиться мне это число.
А мы прямо не ходим --- Сообщения объединены, 22 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 22 фев 2016 --- Кто в чем, а я в рублях.
Да пожалуйста, 1 точка 1500 - 500 рублёв, зависит от количества точек. Минимум 6000. На меньшее не ломаемся.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ak_evg, что-то мимо прошло про гоны и градусы твоя заметка. А причем тут емкости? Может дело все таки в радианах, или в градусах?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Андрей ГРИН, градусы они тоже разные бывают...)))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) И что самое удивительное с теми градусами (которых 40), если объединять их из нескольких ёмкостей в одну, то увеличивается только объём, а градусов останется ровно столько же... А что будет, если малыми дозами, но в большом количестве? Нужно экспериментировать...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) У меня в армии был прапорщик, у которого тоже градусы разные были. Он никак не мог вспомнить, то-ли 90 градусов в прямом углу, то-ли вода закипает при 90 градусах.
Ни разу не пробовал наркотики (ну разок на службе, не понравилось ), сейчас в правой руке бокал виноградного сока ЮС, при большом количестве будет хорошо! Только большое количество у всех разное! Да ладно...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Типа:" чайник считает, что в 1 кбт - 1000 байт, а хакер считает, что в 1 км - 1024 метра"
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Это точно? Уже было проверено? В таком случае, обязательно нужно экспериментировать, чтобы методом проб и ошибок найти ту грань, когда много переходит в слишком много.
Подниму тему данного прибора. Появились счастливые обладатели 6та3? Насколько знаю, прибор порядка года в серии. Узнавал цену около 370 текущая