Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

6 версия XML

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем ВикторияНиколаевна, 28 июн 2019.

  1. Кад_инж_Татьяна

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    21
    т.е. это персональное требование кадастровой палаты? И не доказать, что правильнее будет писать наименование "МСК-33 от СК-95"?
     
    #41
  2. Гаврила

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    4.065
    Симпатии:
    2.155
    Адрес:
    роисся
    Кад_инж_Татьяна, в миллионный раз говорю, только исполнитель с Луначарского сможет Вам ответить. А так в КПТ, и наименование зоны и номер карт.проекции.
     
    #42
  3. _matthew_

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    эта страничка не официальные данные росреестра, а просто скопированные данные по СК с mapbasic.ru. в том числе и "МСК-33 от СК-95".

    Гаврила прав
     
    #43
  4. PETYA

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июн 2014
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    23
    Добрый день. У нас в Оренбурге только недавно ввели 6-ю версию. В 6 версии можно выбирать контур здания существующий или новый, что это значит. Если у меня реконструкция здания например, мне что нужно указывать контур в который входит часть здания которая не реконструировалась, и еще один контур в который будет входить пристрой?
    Или нужно указать старый контур который был и еще новый в который входит все здание после реконструкции?
    Или контуры например будут не замкнутые, и будет несколько контуров в виде линий, одни будут существующие, а другие новые?
    Или существующий контур это апендикс какой то в XML схеме который не используется?
     
    #44
  5. vmg

    vmg
    Форумчанин

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.009
    Симпатии:
    841
    Передавайте контур, который образовался после реконструкции (я так понимаю старый контур есть в ЕГРН).
     
    #45
  6. северянка

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    159
    Вот что говорит на это Технокад:
    "К сожалению, можно столкнуться с такой ситуацией, когда особенности XML-схемы, казалось бы, учтены, но получено решение, связанное с некорректным описанием Уточняемых контуров. В ряде случаев помогает такой алгоритм:
    1. Существующие контуры, которые нужно уточнить, описываются как ликвидируемые. Для этого в элементе <DeleteAllBorder> приводятся значения всех существующих координат.
    2. Далее в элементах <NewContour> описываются новые координаты Уточняемых контуров."
    О правилах описания новых и уточняемых контуров ОКС при работе с 6 версией техплана
     
    #46
  7. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    80
    Адрес:
    Ярославское ш. в МО
    В Москве какой код системы координат прописывать - 77.0, зон то нет? или 0 нельзя писать?
    В выписке хитро написано - "СК кадастрового округа"
     
    #47
  8. Кос

    Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    30.864
    Симпатии:
    6.981
    Адрес:
    Ростовская область, п. Каменоломни
    ограничений по нулю не вижу. Да и что-то в памяти закралось, если зона одна то ставить 0
     
    #48
  9. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    80
    Адрес:
    Ярославское ш. в МО
    А где то было написано писать цифры от 1 до 9, 0 не входит в этот диапазон
     
    #49
  10. avoid

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2016
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    42


    tEntitySpatialOKSInp

    CsCode

    ОА

    Т(4)

    Код системы координат

    Ограничение на тип строка sSk_Code (Код системы координат (Маска: код субъекта и номер зоны, разделенные точкой)).

    s4

    Т(4)

    Текст длиной до 4 символов
     

    sNe4

    Т(4)

    Текст длиной до 4 символов, запрещена пустая строка

    Наложенные ограничения: (\s*[^\s]\s*)+
    как-то так
    sNe4 мне лень расшифровывать так как внезапно не нашел что значит е
    S – <элемент>, составной элемент (сложный элемент логической модели, который содержит вложенные элементы);
    N – <число (целое или дробное)>;
    4 это видимо 4 символа

     
    #50
  11. legalman

    Регистрация:
    2 июл 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Господа и дамы, приветствую!
    Делаем тп на учет изменений окса в связи с исправлением реестровой ошибки (контур окса ошибочно посажен в другой части зу, выгрузили при формировании не тот csv).
    Рр просит сделать тп, в котором одновременно будет присутствовать реквизит newcontour и deleteallborder.
    Однако, Технокад при выборе учета изменений не позволяет заполнять реквизит newcontour, в разделе Границы тупо нет необходимых столбцов, только Сущ.коорд. и Уточ.коорд.
    РР утверждает, что без реквизита newcontour, новый контур не выгружается в базе.

    Как выходить из ситуации, что придумать?
     
    #51
  12. Гаврила

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    4.065
    Симпатии:
    2.155
    Адрес:
    роисся
    Попробуйте "поиграть" с кнопкой откл. "автоматическое определение контуров", при загрузке координат.
     
    #52
  13. legalman

    Регистрация:
    2 июл 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Получилось в xml и newcontour и deleteallborder показать?
     
    #53
  14. Kadastr90

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2015
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    34
    Тоже столкнулся с такой ситуацией. Уважаемый Гаврила, не подскажите, у прекращающих контуров есть NumberRecord (номер контура), так вот какой должен быть там номер? Продолжать нумерацию или у прекращающих своя нумерация должна быть? Т.е. у меня 2 новых контура, прекращающий будет третьим или первым?
     
    #54
  15. Гаврила

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    4.065
    Симпатии:
    2.155
    Адрес:
    роисся
    Kadastr90, увы. Не подскажу. Столкнулся с проблемой загрузки контуров наземных и надземных. Грузил через миф, методом тыка получил результат. С Вашей проблемой не сталкивался, 70% работы земля, ТП беру только халяву. Ответ. Звонок в тех.поддержку ТЭ.
     
    #55
  16. Ritik_123456789

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Уже месяца 4 пишу "Московская" "77.0, все проходило к этому вопросов не было. Вчера получила приостановку, что "В нарушении приказа от 25.04.2019 г. № П/0163 в XML неверно заполнены разделы <EntitySpatial CsCode="/
    Читаю приказ, но ничего конкретного в нем не вижу. Подскажите кто то уже сталкивался с таким вопросом?
     
    #56
  17. vicyur

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    г. Петрозаводск, Карелия
    Стали смотреть на ограничения, нулевой номер зоны видимо не рассматривают..
    tEntitySpatialIntersectionCsCodeОАT(4)Код системы координатmce-anchorОграничение на тип строка sSk_Code (Код системы координат mce-anchor(Маска: код субъекта и номер зоны, разделенные точкой).
     
    #57
  18. Кос

    Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    30.864
    Симпатии:
    6.981
    Адрес:
    Ростовская область, п. Каменоломни
    не "московская", а мск-77
     
    #58
  19. k0jz0r

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 мар 2015
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    115
    Адрес:
    Московская область, г. Люберцы
    Вроде Московская всю жизнь была.
     
    #59
  20. Кос

    Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    30.864
    Симпатии:
    6.981
    Адрес:
    Ростовская область, п. Каменоломни
    ну вам виднее, если не хотите слушать
     
    #60

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление