3Д Сервис

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Михаил Леонов, 27 сен 2012.

1. sergtor

sergtor Форумчанин

Команда - ЛЕНТА

2. Спасибо! Все так просто оказывается!

3. config

config Форумчанин

Доброго времени суток всем! Большая просьба, поделитесь у кого есть более свежей версией программы 3DService, чем 3.16. Спасибо!

4. 1958

1958 Форумчанин

5. config

config Форумчанин

1958, спасибо, это у меня описка. Я имел ввиду новее, чем версия 7.16

6. 1958

1958 Форумчанин

Где-то я вроде видел, что последняя версия была 7.54. Потом 3DService вроде прекратили разрабатывать.

X-Y-H нравится это.
  7. Давно пользуюсь 3DService. Вообще старыми версиями. Рад буду если поделитесь версией 7.16. Дальше поищем вместе.

8. config

config Форумчанин

Выше, в #24 пройдите по ссылке и скачайте.

9. Сделано, спасибо.

10. Добрый день! Есть ли инструкция по установке 3DService на автокад 2013-2019г?

11. sergtor

sergtor Форумчанин

От версии AutoCAD не зависит.

Вложения:

• ReadMe.txt
      Размер файла:
      5 КБ
      Просмотров:
      239
  12. Vl_K

Vl_K Форумчанин

Коллеги, а как заставить 3дсервис работать на windows 10 ? Все что связано с диалоговыми окнами не работает.

13. sergtor

sergtor Форумчанин

А какая версия у Вас?

14. Vl_K

Vl_K Форумчанин

Windows 10
    Civil 2015
    3d service пробовал и 6, и 7.
    Ругается на файл 3dservice.dcl. Причем этот же 3дсервис на этом же цивиле работает на ноуте на windows 7.

15. sergtor

sergtor Форумчанин

Путь доступа к каждой папке в программе прописали?

16. Vl_K

Vl_K Форумчанин

Да, конечно. Все по инструкции, благо работаю уже с этой программой очень давно. Но вот с новыми технологиями она что-то дружить не хочет...

17. sergtor

sergtor Форумчанин

Vl_K, если другого выхода нет, свою панель с кнопками на основные команды создайте.

18. Vl_K

Vl_K Форумчанин

Интересный вариант. Но как быть в случае с диалоговыми окнами в команде? Те команды, которые их не используют - работают.

19. sergtor

sergtor Форумчанин

Вы имеете ввиду выпадающее меню?

20. Vl_K

Vl_K Форумчанин

Нет, стандартные окна тоже работают. А вот, например, при отрисовке откоса или импорте блока с атрибутом предусмотрено диалоговое окно именно 3дсервиса, созданное какими-то его инструментами. И вот такие команды не работают. Настройки этих диалоговых окон прописаны в файле 3dservice.dcl, и при активации команды вылазит системное сообщение "Ошибка в строке 1. Неизвестная команда..."
    Я не программист, поэтому пытаюсь объяснить насколько хватает моего понимания в этих вопросах.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление