Здравствуйте, работаю на фасадах. Конструктор поделился, что есть программка которая сразу может отрисовать 3D, т.е. я снял плоскости плиты (бока) и сделал точки по низу и верху плиты, а прога может достроить углы плиты (естественно самый уголок я снять не могу) и нижнюю и вернюю плоскости. Мне стало интересно, что это за волшебная программа?
Так они и не знают, им когда-то давно (когда не было своего геодеза) сторонний геодез принес уже готовую съемку, за сигаретой конструктор узнал, что есть такая прога, а как ее величать геодез и не сказал.
Хех, с вероятностью в 95% кое-кто приврал :) Ладно если сама строит сечения, полигоны между заданными точками (но опять же нужно во время съемки кодировать все по разному, что оченьтрудоёмко), но чтобы сама плоскости соединяла... Фантастика, имхо. Я в плане то задолбался учить автокад мне колонны строить по 4-ем плоскостям автоматически (когда не по углам снято, а в 3-4см от угла и со всех сторон) и размеры натягивать. А в 3Д это делать... МОжно конечно и автокадом, просто ПСК 3-жды менять нужно будет и плоскости по структурным линиям выводить. Но проще и быстрее руками)))