218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости"

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Кос, 3 июл 2015.

1. Vintik

Vintik Форумчанин

Тогда весь участок будет одним большим объектом.

2. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Мне недавно "жаловались", что в последнее время на тендеры ККР никого нет, ни одной заявки, пару кварталов, которые давно взяли, делают уже около полгода, результата пока ниодного
    --- Сообщения объединены, 10 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 10 авг 2022 ---
    Такие давно имеются, правда тут КИ с координатами (или с головой) не дружат, но тенденцию угадал ЗУ=ОН.png

3. геоволк

геоволк Форумчанин

на сколько я помню первые конкурсы на ККР в нашей области были на уровне 36 тр за 150 участков. Выиграли ребята, которые живут за 800 км от нас- результат, думаю, понятен- переигровка))) сейчас в районе 200 тр за квартал снт с 100-150 участками. Из них на учете от 15 до 25 процентов стоят. Так что со стороны вполне интересная работа

4. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Коллеги, необходимо снять с учета ЗУ, порылся в Законе-вариантов не нашел, ситуация следующая:
    Образовали ЗУ, путем раздела с измененным, на образованный право не зарегистрировали, следовательно исходный в "старых" границах остался. Теперь нужно, этот образованный "убрать"

5. геоволк

геоволк Форумчанин

у образованного статус - временный был? тогда автоматом должен сняться или заявление напишите.

6. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Он свеженький, статус учтеный

7. геоволк

геоволк Форумчанин

если МП на раздел с сохранением через постановление, то как он мог остаться в старых границах? или вы выделяете не меняя площадь исходного?)) до бесконечности земли в квартале))

8. Elegans

Elegans Форумчанин

может остаться и так, зависит от правильного оформления заявления

9. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

пусть администрация попробует заявление о снятии с учета направить (с приложением постановления или распоряжения), в некоторых областях снимают

LasKi и Elegans нравится это.
  10. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Делил не я, просто вылезла проблема, образованный сидит на исходном, соответственно ни объединить, ни перераспределить. Хочу выяснить это косяк Росреестра, или они изменяют границы после регистрации образованных
    --- Сообщения объединены, 15 сен 2022, Оригинальное время сообщения: 15 сен 2022 ---
    Постановление об отмене Постановления об утверждении Схемы?

11. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

это лучше в РР уточнить, в моих случаях было постановление об отмене и о снятии с учета

LasKi и Wladimetr нравится это.
  12. LasKi

LasKi Форумчанин

У меня тоже был такой случай. Это если не чистого вида раздел или образование из земель. Тогда будет болтаться и администрация не поможет.
    Если из участка мун.собственности, то администрация снимет.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление