218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости"

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Кос, 3 июл 2015.

1. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Война план подскажет, я все же думаю, что снимут сами

Vintik нравится это.
  2. Elegans

Elegans Форумчанин

У меня сейчас таких несколько, будем писать письмо в местный РР и сразу подавать вместе с заявлением, просто чтобы не тратить время.

3. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

делайте вид, что временные не существуют, я подал на учет 2 заявления, оба были с полным наложением на временные, их сняли без вопросов и мои участки уже стоят на учете.

berserk, sergey_kh, Гаврила и ещё 1-му нравится это.
  4. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Нам сказал росреестр что они в космос отправили инфу)))) и типа все временные снимутся, но не скоро

5. 12022012

12022012 Форумчанин

6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

"Согласно документу, "Роскадастр" будет осуществлять функции объединяемых организаций, в том числе вносить в Единый государственный реестр недвижимости сведения о границах, займется геодезическими и картографическими работами, созданием государственных топографических карт и топографических планов, научной и исследовательской деятельностью. Компания имеет право создавать филиалы, представительства, коммерческие и некоммерческие организации, в том числе за рубежом, а также вести деятельность, приносящую доход."
    Чувствуется скоро кирдык КИ настанет.

7. berserk

berserk Форумчанин

Особенно смешно

8. ЛИП

ЛИП Форумчанин

Готовимся к тяжелым временам. Врятли половина из нас выживет при конкуренции с этим монстром, с таким широким спектром оказываемых услуг, заявленных в релизе.

9. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

что здесь смешного? Росреестр заключает соглашения и помогает странам ШОС в кадастре, или вы считаете что Европа и США единственные зарубежные страны?

10. berserk

berserk Форумчанин

Я считаю, что единственное чем они действительно в силах помочь в кадастре - это отойти в сторонку и не мешать, ограничившись лишь регулирующими функциями
    Оффтоп
    Ну а потребность в помощи хорошо была видна по речи Токаева на саммите ОДКБ, звучало как "не вам нам указывать как и что делать, без вас разберемся"

Если бы ни частный сектор ни какого бы кадастра не случилось и по сей день (учитывая уровень коррупции на местах). Должны частично субсидировать оставшимся конторам их деятельность, так как все это не бизнес как таковой, а выполнение государственной задачи (по налогообложению) за личные средства граждан и бизнеса.

P.S. У себя порядок так и не навели, а куда то за рубеж собрались, сидели бы и не позорились.

Inessa нравится это.
  11. Кос

деньги не пахнут, какая разница за что деньги получать, главное их получить

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Мавр(КИ), сделал своё дело. Вали нафиг.
    --- Сообщения объединены, 2 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 2 авг 2022 ---
    Ты не про запах бабла. По теме скажи.
    --- Сообщения объединены, 2 авг 2022 ---
    Вангу пригласите, чё дальше будет? Контрактником не пойду.
    --- Сообщения объединены, 2 авг 2022 ---
    Кос, путриот?

13. Кос

я в земельные юристы пойду ))))))) земельные споры не закончатся при любом управлении ))))))) лишь бы коммунизм обратно не вернулся )))))

14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Кос, есть две профессии, которым, чём хуже клиенту, тем лучше. Это врачи и адвокаты(юристы). Их место в аду.

VIC60 нравится это.
  15. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

Не переживайте. Тут про государственные функции, внесение в ЕГРН они проводят, то есть Росреестр. Будет еще одна структура как с пространственными данными, которые сами будут зарабатывать. Кадастровых работ тут нет. И еще монополиям не нужна монополия. Никому не интересно каким то двум дядям в регионе все бабки относить когда как сейчас можно двух кадастровых инженеров нанять. Все эти бтишники вели себя нагло в то время когда у них была монополия, долго работали, их дочки Газпромов, терр отделы с кем я работал просто презирали.

16. VIC60

VIC60 Форумчанин

Да все бы случилось, просто не нужно было вводить заявительный принцип земельного кадастра. Причина именно в этом.
    Никакого коммунизма пока еще и не было.

17. Кос

никто ни кого силком не тянет. это выбор каждого

и земля Государству не принадлежала?

18. VIC60

VIC60 Форумчанин

А коммунизм здесь причем-?

19. Кос

при том, что если наступит снова коммунизм, земля опять перейдет в государство и земельные споры уйдут в небытие, спорить будет незачем.

20. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Млин!!! И вы Брут! Банхмаммер?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление