Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) а ниже ролики вообще отпад! Мне понравились некоторые
Ну что ж , а вот и пророчества наши начинают сбываться. Все думают, ой хищники это про тайгу дремучую, она далеко меня не коснётся. Вот ехай без оружия в поля... Такая стая окружит и без оружия живым не выберешься, можно даже до машины не успеть добежать.
Ну да, ну да! Всё так и будет. Махровая смесь индивидуализма и просто дикого мещанства, тупого и безразличного к чужому несчастью наверное погубит эту страну. В теме юмор это ещё как то прокатило как шутка, но в теме где делаются попытки хоть как то вселить здравый смысл в головы тех кто будет писАть очередные поправки в Закон об оружии, или в новую редакцию ПТБ в топогеодезическом и кадастровом производстве (а я уверен этому быть, вот тока когда?) или тех кто снаряжает полевые бригады вот туда где бродят эти стаи - это вообще цинизм и фарисейство какое то. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- А черт её знает как загрузить, у Кузенкова на канале висит и в его канале Охота и охотоведение в Тереграмме.