Действительно... Смотреть со звуком. Проблема темы решена. --- Сообщения объединены, 11 сен 2020, Оригинальное время сообщения: 11 сен 2020 ---
Молодой профессор загорелся сходить на охоту на медведя. Приехал к знакомому чукче и стал его уговаривать чтобы тот сводил его на медведя. Долго уговаривал. Наконец чукча спрашиает его:" Стреляешь хорошо?". Профессор отвечает:" Я в институте ворошиловский стрелок, стреляю лучше всех!" Чукча опять спрашивает:" Бегаешь быстро?". Профессор в ответ:" Я лучший бегун в институте!". Чукча снова спрашивает:" Ты умный?". Профессор отвечает:" Конечно, я же профессор!." Утром пошли они на охоту. Прошли 15 км. Пришли к берлоге, чукча взял дрын и начал им шуровать в берлоге. Наконец разбудил медведя. Медведь стал вылезать из берлоги. Видя это чукча бросился бежать. Глядя на него профессор тоже побежал. Так бежали они примерно 1.5 км. Профессор бежит и думает:" А зачем я бегу?. Ведь у меня ружье!" Останавливается, поворачивается и стреляет в медведя. медведь падает убитый. Глядя на это чукча тоже остановился. Подходит и говорит:" Однако бегаешь хорошо и стреляешь хорошо. Но дура-а-ак!". Профессор обиделся и спрашивает" Это почему?". Чукча ему отвечает:" Бежать надо было до поселка и там стрелять. А теперь вот сам и тащи медведя в поселок. *** Богатый мужик приехал на охоту в глубинку, нанял проводника. Пошли медведя искать. Проводник впереди с топором дорогу прокладывает, мужик сзади с ружьём идёт. Вдруг видят недалеко огромный медведь спит. Замерли они значит, стоят минуту, другую. Тут проводник шёпотом : - Иди сюда. Второй раз погромче : - Иди сюда! Третий раз уже злым громким шёпотом : - Сюда иди !!! Сзади ответ : - Н@..уй ты его зовёшь?! *** Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: -Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: - Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: - В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не еб@ться лезет!!!
Нуу, где чукча и где медведи.. хотя анек да, забавный. зы тут немного о чукчах, офф конечно https://analitic.livejournal.com/3016100.html «Луораветланы» – так чукчи именуют себя, что переводится как «настоящие люди». Они всегда высокомерно относились к соседним народам, а себя считали особенными избранниками богов.
Дык, чукчи эвенты - это индейцы. С их вечным 'хао, я сказал' .. сказки, былины одно и тоже.. По теме В чём разница между охотничьей собакой и лисой? - два стакана водки.. --- Сообщения объединены, 14 сен 2020, Оригинальное время сообщения: 14 сен 2020 --- Кстати, в Норвегии решена охота на белых медведей. Н оэ кологи не протестуют.. так как она решена без оружия и без технических средств..
Андрей Гамов, если жёстко набуханный ещё и работать можете, то вам прямой путь в полевую партию в тайгу
Как узнать какой медведь гонится за тобой? Если ты бежишь, бежишь и залез на дерево и медведь лезет за тобой, то это черный медведь. Если ты бежишь, бежишь, и залез на дерево и медведь трясет дерево чтобы скинуть тебя с него — это бурый медведь. Если ты бежишь, бежишь и не можешь найти дерево — это белый медведь.
В прошлом году встретил такие следы на объекте. С тех пор в рабочей машине вожу громкую пищалку как у футбольных фанатов и две петарды размером чуть больше круглой батарейки (большой).