18+ Тайга, съемка, вокруг медведи..волки, как защититься бедному геодезисту??

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Корсан, 28 окт 2019.

1. ЛИП

ЛИП Форумчанин

Интересно с каких это пор мы с Вами на Ты перешли? Нетерпеливый Вы наш?

2. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Да так уже зае"№л этим "нитьём", да блин есть такая проблема, и мне реально жалко коллег, а тут то зачем "ныться"?
    Тут и ежу понятно, что вам бы только КС в руки дай. Больше вам ничего не надо. Возможно и плевать на то, что реально происходит.

3. ЛИП

ЛИП Форумчанин

Ну так и не читайте этой темы, раз Вы такой слабонервный. И в последствии прошу на Вы. Вы где воспитывались?

4. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Тут не от "впечатлений" весь вопрос от вашего общего абсурда!

ЛИП нравится это.
  5. ЛИП

ЛИП Форумчанин

Молодец, уже лучше! Вы хороший мальчик, правильно понимаете критику. Когда станете руководителем своей фирмы, и вынуждены будете посылать подчинённых Вам людей туда где медведи, думаю окончательно меня поймёте::good1::

6. -=13=-

-=13=- Форумчанин

https://www.pravda.ru/news/society/1518506-medved/
    Что там про мировой рекорд по количеству ударов ножом перед смертью?
    Ту мужик победил. Правда мишка пестун, скорее всего "на зуб" пробовал.

Кадыров Наиль нравится это.
  7. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Да нет вы (единомышленники) деб№лы. Если лезете в такую "ж", то требуйте с работодаьтеля, что б занялся вопросом вашей безопастности. А не сидеть и ныться.

8. ЛИП

ЛИП Форумчанин

Походу сынок Вам неймётся и очень хочется в бан "за оскорбления" или Вы всех здесь за идиотов, ничего не понимающих, держите? Уважаемый у меня в фирме в разное время работало до 10 геодезических бригад, и мне не похрену куда и главное с чем посылать исполнителей и КОРМИЛЬЦЕВ их семей. Безопасность производства работ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Зарубите это себе на носу. А мне КС нужен как Вам "бантик на голову" - в моём арсенале и так уже 3 единицы оружия, с нарезным в том числе.

9. Gambler

Gambler Форумчанин

Я прошу прощения, но на мой субъективный взгляд, Вы слишком много внимания уделяете так называемой "компенсации", даже там, где её нет...
    Позвольте поинтересоваться, Вы с помощью чего суп едите? Совковой лопатой или чайной ложкой? Подозреваю, что ложкой столовой, так как это удобнее... При этом Вам же не приходит в голову сравнивать ложку чайную, ложку столовую и совковую лопату с точки зрения "компенсации"... Или и тут подвох находите?

10. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Так а чё ты тут истерию поднял?
    Если ты ещё и работодатель обеспечь своим сотрудникам безопасность!
    А эта истерия, с трэш фото, я не пойму как только тебя за это не забанили.

ПО поводу, кто то за кого то там держит, воспринимай этот как хочешь.
    --- Сообщения объединены, 26 авг 2020, Оригинальное время сообщения: 26 авг 2020 ---
    Ты реально считаешь себя нормальным после всего этого?

11. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Найди в Приморье дебила который будет охранять тебя. Да сразу на хер посылают.

12. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Так по поводу лопаты и ложки очень забавное сравнение)) Но оно тут совсем не вяжется.
    Просто я, к сожалению, знаю почему таким людям нужен КС и чего они хотят добиться.
    И вот эти люди обиженные судьбой или ещё чем то пытаются как раз таки компенсировать, этим явно задеваю за живое.
    Просто вот эти люди знаимаются самообманом пытаясь убедить что вот КС гораздо лучше и им он может помочь лучше чем ружО или карабин.

А вот то что форумчанину ЛИП вообще надо я теперь не пойму:
    Ведёт истерию с трэш фото (не думаю что это благоприятно может повлиять для форума и коллег)
    Требует обезопасить свою рабочю деятельность
    При этом выясняется что он то и является работодателем.
    (думал что он один из тех кто прям радеет за свободную продажу КС)

З.Ы. К слову у меня нет ни ружья своего ни желания что б на улицах появилось КС. Я даже не чувствую что мне требуется какое то орудие для самозащиты. Меня вроде как никто не обижал и компенсировать мне ничего не надо.
    --- Сообщения объединены, 26 авг 2020, Оригинальное время сообщения: 26 авг 2020 ---
    Ну это разве проблема работника?
    А как говориться спрос рождает предложение.
    Значит спроса в необходимом виде нет.
    Пусть работодатели не жопошничают платят по больше чем банка консервы.
    Не думаю что во всех н.п. люди все трудоустроены и отказываются работать за хорошую оплату.
    --- Сообщения объединены, 26 авг 2020 ---
    Не ну серьёзно. Когда я только начал работать геодезистом мне повезло поработать под началом опытного геодезиста.
    Вот он рассказывал как проходил пред дипломную практику на триангуляциях.
    Забрасывали их зимой вертолётами в тайгу. И было их трое человек.
    Геодезист, он ещё студент и ещё с ними был "помощник"
    Как он рассказывал у него было ружьё и был довольно опытным охотником. В основном он был конечно на поворёшке.
    Но к лагерю он отходил заблаговременно до перекуса или окончания работ.
    А так почти всё время был всегда с ними или даже уходил за несколько минут до них.
    И это была не сказка и не страна советов, а "капиталистическая" Россия середина 90х годов.
    И устроены все были официально и работали за зп. Кем устраивали официально "помощника" я хз, не помню.

13. Ламаград

Ламаград Форумчанин

Мы здесь все равны. И мне лично все равно как мне напишут.

14. X-Y-H

давай размышлять.
    1. Оружие есть не у всех - факт
    2. У тех у кого есть - они с тройной сигмой работают
    Раньше в АГП были карабины. Сейчас это запрещено.

15. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Видимо я глуп на столько что нему понять связь тройной сигмы и нанять человека с ружьём, охотничьим билетом ну и какой никакой лицензией...

16. X-Y-H

они не идут! за 150 не идут!

17. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Серьёзно?

18. X-Y-H

Нет блин, я тут приукрашиваю.

19. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

ДА ну как такое не приукрасить? За 150 я уверен и не только местных, но и с собой притащить можно.
    А если ещё 50 накинешь сверху то и я уже буду готов выехать после НГ, и возможно даже на целый год)))

20. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Я присоединяюсь к вопросу. Почему? Могу лишь предположить, что если оружие постоянно под рукой, то лишняя нагрузка и прочие неудобности при ношении могут понизить точность действий исполнителя. Или следует понимать работу с тройной сигмой не буквально?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление