Сходил. Зал разделён плёнкой под каждое кресло. Запускают по одному в парикмахерскую. Ожидание на улице. Все парикмахеры в защитных халатах масках и шапочках очки и перчатки. Накрывают плёнкой. Все потом выкидывают. Парикмахеры на каждого клиента переодеваются очки меняют. На входе одевал бахилы и дезинфекция рук. Одежду верхнюю в индивидуальный шкаф. Все только по записи. Ближайшая свободная 3 мая. --- Сообщения объединены, 29 апр 2020, Оригинальное время сообщения: 29 апр 2020 --- Цена поднялась на 180 р. --- Сообщения объединены, 29 апр 2020 --- Забыл про парикмахерскую ещё безконтактно измеряют температуру. Вот через эти палатки встречают прибывших на жд. Также в аэропорту
AdrasMan, во время голода случается, что ни у кого нет излишек. Если у кого и есть, то он будет думать прежде всего о себе и думать как излишки провианта растянуть как можно на долгий срок. Да и еда может быть эквивалентом ценности. Участвовать в коррупционых схемах - ты мне, я тебе. Еда наше все. --- Сообщения объединены, 29 апр 2020, Оригинальное время сообщения: 29 апр 2020 --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вы не татарин из Средней Азии ? Они так любят выражаться, а вот казанские татары так не выражаются )
Хоть и на удаленке, но время обеда никто не отменял). Как только случился обед, занавесила лицо маской, кое-как запихнула кота в переноску и понеслась в ветклинику (благо недалеко от дома) делать прививки. Картина конечно была странная, несется тетка с маской на лице, а в переноске истошно орет кот, на всю ивановскую, как будто его усыплять несут). Ветврач посмотрел на меня, вы торопитесь? Да! У меня обед заканчивается, делайте быстрее)
Кастрировали семь лет назад. Сегодня только плановые прививки, от бешенства и другой байды всякой. Просто у кота ужасный характер, ветеринар тоже это заметил.
Ветврач сказал, что из-за имени его, у него такой плохой характер. С его слов, за 9 лет практики, встречались коты с таким именем и плохим характером. Хотя, ничего безобидного, Лёва)
Скажешь тоже). Завтра картоху и лук едем сажать, погода наладилась). Родители, то ли индоуток то ли еще какую живность собрались завести, помимо несушек. Загон строить надо). Работы на все первые майские). Потому как с 06.05 по 08.05 я работаю)
Дело хорошее, только бы крылья во время подрезать не забыть. А то улетят на юг) Недалеко конечно, но потом попробуй найди)
Да мы тоже, после всех дел) На вечер, 1-го решили пиво+курица, купаты на решетке. А 2-го, шашлыки окрошка и самогон, 3-его баня.