18+Самоизоляция-18

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ardi.stroi, 29 апр 2020.

1. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Теперь самое важное: не заразить семью...

wolodya нравится это.
  2. wolodya

wolodya Форумчанин

Тоже об этом думаю. Не всегда правда.

3. stout

stout Форумчанин

Всем, кто пережил месяц самоизоляции без нарушений, еще один месяц в подарок!

Marmot, Geo_major и dverovoz нравится это.
  4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Сходил. Зал разделён плёнкой под каждое кресло. Запускают по одному в парикмахерскую. Ожидание на улице. Все парикмахеры в защитных халатах масках и шапочках очки и перчатки. Накрывают плёнкой. Все потом выкидывают. Парикмахеры на каждого клиента переодеваются очки меняют. На входе одевал бахилы и дезинфекция рук. Одежду верхнюю в индивидуальный шкаф. Все только по записи. Ближайшая свободная 3 мая.
    --- Сообщения объединены, 29 апр 2020, Оригинальное время сообщения: 29 апр 2020 ---
    Цена поднялась на 180 р.
    --- Сообщения объединены, 29 апр 2020 ---
    Забыл про парикмахерскую ещё безконтактно измеряют температуру.
    Вот через эти палатки встречают прибывших на жд. Также в аэропорту
    20200429_194708.jpg

5. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

AdrasMan, во время голода случается, что ни у кого нет излишек. Если у кого и есть, то он будет думать прежде всего о себе и думать как излишки провианта растянуть как можно на долгий срок.
    Да и еда может быть эквивалентом ценности. Участвовать в коррупционых схемах - ты мне, я тебе. Еда наше все.
    --- Сообщения объединены, 29 апр 2020, Оригинальное время сообщения: 29 апр 2020 ---
    Оффтоп

Вы не татарин из Средней Азии ? Они так любят выражаться, а вот казанские татары так не выражаются )

Наталья Данилова нравится это.
  6. Элен

Элен Форумчанин

Хоть и на удаленке, но время обеда никто не отменял). Как только случился обед, занавесила лицо маской, кое-как запихнула кота в переноску и понеслась в ветклинику (благо недалеко от дома) делать прививки. Картина конечно была странная, несется тетка с маской на лице, а в переноске истошно орет кот, на всю ивановскую, как будто его усыплять несут). Ветврач посмотрел на меня, вы торопитесь? Да! У меня обед заканчивается, делайте быстрее)

Negaday и stout нравится это.
  7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

и чё, кастрировали кота?

8. Элен

Элен Форумчанин

Кастрировали семь лет назад. Сегодня только плановые прививки, от бешенства и другой байды всякой. Просто у кота ужасный характер, ветеринар тоже это заметил.

9. Afrika

Afrika Форумчанин

ну да сначала кастрировали, а теперь удивляются почему характер плохой::biggrin24.gif::

Negaday, Гаврила, AdrasMan и 2 другим нравится это.
  10. Элен

Элен Форумчанин

Ветврач сказал, что из-за имени его, у него такой плохой характер. С его слов, за 9 лет практики, встречались коты с таким именем и плохим характером. Хотя, ничего безобидного, Лёва)

11. Afrika

Afrika Форумчанин

с таким именем у любого характер испортится, у меня был Сигизмунд - так добрейшей души кот

Вложения:

Гаврила, AdrasMan и Элен нравится это.
  12. Элен

Элен Форумчанин

Отзывался на это имя?)

13. Afrika

Afrika Форумчанин

Конечно! Я же его кормил!

14. ak_evg

надеюсь мужа хоть не кастрировала )))

Гаврила нравится это.
  15. Элен

Элен Форумчанин

Скажешь тоже::rolleyes24.gif::). Завтра картоху и лук едем сажать, погода наладилась). Родители, то ли индоуток то ли еще какую живность собрались завести, помимо несушек. Загон строить надо). Работы на все первые майские). Потому как с 06.05 по 08.05 я работаю)

16. ak_evg

а я бухать. Погода наладилась! )))

Гаврила и кит нравится это.
  17. 2LS

2LS Форумчанин

Дело хорошее, только бы крылья во время подрезать не забыть. А то улетят на юг) Недалеко конечно, но потом попробуй найди)

Элен нравится это.
  18. Элен

Элен Форумчанин

Да мы тоже, после всех дел) На вечер, 1-го решили пиво+курица, купаты на решетке. А 2-го, шашлыки окрошка и самогон, 3-его баня.

19. Afrika

Afrika Форумчанин

лучше 1-го самогон, а 2-го пиво - так правильней будет (если наоборот головка будет бо-бо)::biggrin24.gif::

Гаврила нравится это.
  20. Элен

Элен Форумчанин

Afrika, спасибо за совет) Но, сначала огородные дела, морковь, кстати тоже можно сажать уже.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление