Привет, Артем. Хорошо что ушел, давно было пора. Успехов в новых начинаниях. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Ну, недельку (из общих двух) еще положенной в таких случаях отработки... ЗЫ.. Наши "безопасники" тоже развлекаются:
Понравилось, в прошлый раз я не догадался собственную палатку взять, а в этот раз чувствовал себя более чем комфортно. Если в палатке на солнцепёке выдерживаешь двадцать минут, эффект сауны наступает - семь потов сходит... И сразу в море... Лепотище... Ну и к ночи ближе народ гитары у костра организует... И крабов с фонариками гоняют-собирают-варят и, наверное, едят... --- Сообщения объединены, 7 авг 2018, Оригинальное время сообщения: 7 авг 2018 --- https://vk.com/poertiuy
Мы его теряем .. сначала голышом за крабами .. потом женщин и дельфинов начнёт понимать .. спасайте парня!!!11
Забрал вторую свою трудовую книжку сегодня, а также с оказией заглянул в краевое БТИ - там мне предложили оформление на полставки и сдельную оплату труда по объектам Новороссийска... Мелочь, а приятно, что за тобой "охотятся"...
Дабы от трендов не отставать такую игрушку себе приобрёл... Теперь вот ломаю себе голову: возможно ли сюда джавадовский софт-контроллер инсталлировать... Было бы прикольно...
А в это время жена моя такую медузищу из моря выволокла... Трофей недели... Эти (синие) жутко ядовиты... Её пришлось в воде перевернуть и за "шляпу" снизу аккуратно поднимать...
Появилась у меня в коллекции туристическая копия (реплика) НКВДшной "финки"... Везу её в дебютный рекогносцировочный геодезический выгул на Домбай... Уикэнд не пройдет напрасно, полагаю ...
А привез нас сюда бывший-форумчанин, который настолько редко на форуме появляется (говорит, что как-то напутал со своим аккаунтом и больше на форум пролезть не сумел - правка авт.), что я его позывной (ник) даже с разбегу и не вспомню... Проснется - уточню (уточнил - он и сам его не вспомнил - правка авт.)...