18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

2. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Нет... Оперативными звонками на номер 900 обошёлся по сценарию: звонок (автоответчик) блокировка карты. Повторный звонок (игнорирование автоответчика - выход на дежурного оператора - пояснение ситуации, подтверждение ключевых опознавательных сведений - ожидание результата рассмотрения моей заявки)... По приезду в Новороссийск снятие остатка по паспорту и заявка на перевыпуск карты... Все...

3. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

Фигасе, обычно говорят "ваши проблемы"!

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

видимо деньги еще не ушли на счета, по которым производилась оплата.

5. Артем Скурихин

Дык, это ж нужно вовремя не спать... Но мысль о неправильных трёх часах не в мою пользу так и непонятна... Как это?...

6. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

ak_evg, так товар ведь отпустили по этой карте, на заправке так точно. Они то с какой радости должны не получить свои деньги за товар?)

7. ak_evg

не убедились в том, что именно владелец карты расплачивается, а не левый дядя.

Кадыров Наиль и кит нравится это.
  8. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Артем Скурихин, в этом и заключается разница между кредитными и дебетовыми картами. В первом случае деньги не твои, во втором - твои. Не надо брать в командировку дебетовые карты. Никогда.

кит нравится это.
  9. Артем Скурихин

Зарплатная... Портом выданная...

кит нравится это.
  10. Артем Скурихин

Я памятник себе воздвиг нерукотворный...

11. Артем Скурихин

Вложения:

Geoshaman нравится это.
  12. ak_evg

ружо взял?

13. Артем Скурихин

А то, жжж... "Висеть" не должно... И мушки нет изначально...

14. Артем Скурихин

15. ak_evg

мне знакомый рассказывал. Поехал на нудисткий пляж на девок поглазеть. А там одни старые тетки, у которых все давно уже висит )))

16. Артем Скурихин

Всем буду рассказывать, что из порта меня уволили за эту серию снимков...

17. Артем Скурихин

Нормальным оружием посносил бы эти банки в хлам... Дурят эти банщики (зачеркнуто) трактирщики (блин, опять зачеркнуто) тировладельцы-на\управляющие туристов...

--- Сообщения объединены, 29 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 29 июл 2018 ---
    Все намного хуже... Их, одиноких нетути... Фотографировать не позволяют, но все красивые.. недоступные... Все и каждая под присмотром мужей, друзей или коллективов... Нас, одиночек, встретить легко "во всеоружии".. не висит... стрелять бы готов ... Этот выезд был для меня "холостым" во всех смыслах..

18. Afrika

Afrika Форумчанин

Модные стали, а карточка с pin-кодом рулит, а то есть модники часами расплачиваются. Это все придумали аферисты для лохов.

19. Лунное затенение тенью земли 27 июня сам смотрел в прибор 01.jpg
    --- Сообщения объединены, 1 авг 2018, Оригинальное время сообщения: 1 авг 2018 ---
    https://yadi.sk/i/-l4IDLXz3ZoBQd

Артем Скурихин нравится это.
  20. Артем Скурихин

В связи с тем, что нет больше необходимости в статусном "прикрытии" меня, как иностранца на территории РФ, со стороны матерого работодателя, написал я заявление об увольнении с моего основного места работы, где я числился аж с июня 2011г.
    Не успел (не сумел) я расширить геослужбу порта до более чем одного человека в штате, а также не сумел я пропихнуть к покупке конкретный спутниковый геодезический комплект. СанСаныч, извини - не срослось...
    Тем не менее, вижу, что открываются новые горизонты. В частности, поставил на поток судебную землеустроительную экспертизу в г.Новороссийске.
    Приятно, когда тебе такие картинки прилетают

Вложения:

кит, -=13=- и 2LS нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление