18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

А этих дома оставлю... Из вредности...

--- Сообщения объединены, 14 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 14 апр 2018 ---
    Мне бы, конечно вот этот хотелось, но что-то он подозрительно в низине в лесу... Зато класс второй... Обсуждаем, куда рвануть...

Вложения:

2. Артем Скурихин

Слегка поспорили по цели назначения. Я отказался оставлять неотрекогносцированные тылы. Посему слазил в одну морду сюда...
    Screenshot_20180414-161653.png
    ... Через официальную переписку, наверное, впустят, но номера телефона нигде нет, а на КПП свистел я свистел - никто, кроме добродушной собаки так и не вышел...

Вложения:

3. кит

кит Форумчанин

Артём, ничо что я шалашик в твоём "разливе" поставлю .. а то тут ухи мои доской царапают

4. кит

кит Форумчанин

Посчитал - помнишь в личке говорил про потерянный тригопункт? Дак он ни разу не косячный (в лёд и ветер таки откопал), я отказываюсь понимать почему ОМЗ кривые - может стоит озвучить контору и ФИО отвественных?

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    кит, который день выпиваете?

6. кит

кит Форумчанин

так и скажите что если данные опубликую то сайт засудят
    Оффтоп
    а если сильно интересно то админ может и в мою личку глянуть

7. X-Y-H

Оффтоп
    кит, вот чего не могу того нет. это как душа.

8. кит

кит Форумчанин

надо? - сделал

9. Артем Скурихин

ЗЫ. А вот это я себе в качестве трофея-сувенира притяну:

Последнее редактирование: 15 апр 2018
  10. Артем Скурихин

А я, тем временем, во вчерашнем режиме на "Лысый бугор" вытопываю...

Вложения:

11. Артем Скурихин

По поводу вчерашнего недофиаско... При случае в качестве "сувенира" себе выписку ЕГРН закажу... Рублей за триста с учетом всех комиссий, будучи гражданином другого (пока не вражеского) государства..
    Мысхако1.jpg
    Мысхако2.jpg
    Мысхако3.jpg
    Мысхако4.jpg
    --- Сообщения объединены, 15 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 15 апр 2018 ---
    ЗЫ. От штатива в этот раз отказался. Освободившийся вес пивом дополнительным в рюкзак компенсировал... А топать мне ещё сквозь во-о-н те серпантины...
    IMG_20180415_120826.jpg
    IMG_20180415_120844.jpg
    IMG_20180415_120850.jpg

Вложения:

кит нравится это.
  12. Артем Скурихин

ЗЗЫ. Пока топаю... Обзорку могу предложить только такую:
    IMG_20180415_123823.jpg
    Screenshot_20180415-131015.png

Screenshot_20180415-130949.png
    --- Сообщения объединены, 15 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 15 апр 2018 ---
    ЗЗЗЫ. На обратном пути, если батарейка останется, РТК- этот уголок подхвачу...
    IMG_20180415_134911.jpg
    IMG_20180415_134935.jpg

Вложения:

13. Артем Скурихин

Пара видеороликов по случаю устойчивого интернета:

Домой топаю...

Screenshot_20180415-190922.png
    Screenshot_20180415-190934.png
    Screenshot_20180415-190949.png
    Screenshot_20180415-191019.png
    Screenshot_20180415-191030.png
    Screenshot_20180415-191042.png
    Screenshot_20180415-191113.png
    Screenshot_20180415-191121.png
    Screenshot_20180415-191134.png

Вложения:

14. Артем Скурихин

Ну, а здесь я буду дожидаться "маршрутку"... Стемнело... Район пешком ходить небезопасный с точки зрения хулиганов... С аппаратурой всё-таки, жаль будет утратить...

Вложения:

15. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп

Был я в Анапе на этой Лысой горе... официально. В 2009 году в/ч там была еще действующая. Сейчас судя по табличкам на заборе тоже. ::-ph34r.gif::.

16. Артем Скурихин

Собака то прикормленная. Я бы даже сказал - раскормленная... Ещё одна где-то за забором в этой в/ч гавкала... Сирена при мне, пока вокруг "колючки" бродил, два раза выла, но, я так думаю, вместо будильника у них... В общем, не ловят они диверсантов на подступах...

Однако, я про пункт "Мысхако" вчера писал. А сегодня с пункта "Лысый бугор" вернулся...
    Результат тот же, что и с пунктом “Новороссийск" - нужно брать скучающих наших, ящик чего по-крепче и металлодетектор... Виды пейзажные смотреть... Один я центры не выкопал (мотивация слабая)...

17. anton253

anton253 Форумчанин

Лысый Бугор и Лысая - это разные пункты. Те радары, которые на фото - это с Мысхако!

18. X-Y-H

Блин там что все уже побывали? Один я недоехал?

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а нафига тогда ходишь? На 3 пунктах был, ни одного не нашел ))) И даже лопату не брал...
    где Анапа и где Новороссийск?

20. Артем Скурихин

Я по инерции выгуливаюсь... Никак себя домоседом не представлю... Мне до моего рабочего кабинета от квартиры пятнадцать минут пешком... На обед домой хожу в отличие от большинства портовиков, которые по два раза в часовых автомобильных пробках ежедневно время тратят...
    И в целом пунктов полигонометрии на текучку хватало бы.. И пирамиды 3-4 классов встречаются, но пока что (заказчик "зреет") - по ТЗ не подходят...
    ЗЫ. Анапа настолько близко, что найденный "ЛысыйБугор", например, обе ПДБС обслужил бы по привязке... А то и три, учитывая противоположный Геленджик...
    ЗЗЫ. Зато теперь я точно знаю, как гостей-геодезистов развлекать, ежели на морское побережье мимо меня выберутся... Велкам, короче... На чачу местного разлива..

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление