Последние дни я нахожусь по эту сторону баррикад…. Из вредности в качестве «дембельского аккорда» такую бумажку наваял… Движения ей, конечно же, никто не даст, но все-таки…
Да уж... Нервная работенка... Из последнего (голубым - мое сообщение в адрес местной знакомой жительницы)...
Встречалась по работе с Чуевой Е.В., которая работала в Саратовском РНУ Транснефть-Приволга). Интересно, не эта барышня, на имя которой вы написали "аккорд"))
Трудно сказать... А ваша Е. В. тоже геофизик? ЗЫ. Что-то, не по погоде одетым я оказался сегодня по приземлении в Домодедово...
Артем свидетельство СРО выдает г-н Богданов, так что ты считай написал на своего бывшего директора))). Да и СП последнее редактировалось в ИГИИСе вроде, так что у Мисника или Елкина спроси куда что делось?
Распаковал всю свою аппаратуру и перенастроил к будущим "шабашкам": обновился андроид программулькой для JAVADa, хотя и КПК с SurvCE в запасной карман рюкзачка упаковал... Заскочил в Крымск - привет СанСанычу...
Ну вот и шабашечный карьерчик... Как же я по вам таким соскучился...Не то, что по тайге с несерьезным фотоаппаратом бегать...
СанСаныч, пользуясь доступностью меня в его поле зрения, организовал совместный уикенд... В два прибора, так сказать.. Полезное с приятным... Давненько я хотел свой дешевенький смартфончик в качестве полевого контроллера применить... За одну такую поездку смартфончик себя полностью окупает (можно новый брать)...
В дополнение к предыдущему посту: Краснодарский край - не заснеженная Сибирь... Ноябрь радует... Умудряюсь форум в процессе съемки почитывать: ни пальцы не мерзнут ни экран смартфона не глючит! Ну, и комплект ЭФТ-шной аппаратуры к джипу прекрасно дополняется
Хе-хе... Присмотрел я себе контроллер...Уходящую модель заказал в тридешево - почтовый треккод отслеживания на руках (дождался таки вменяемого баланса идея-качество-цена)... Долой айфоны... Андроид рулит... Электронные чернила батарейки берегут... Ну и микрозарисовочка по "джаваду-триумфатору"...
Вышел на свое основное рабочее место в Новороссийском порту... Примерно так теберь будет выглядеть ежедневный вид поверх рабочего стола...