Редактируется... Жена, прошу прощения за любимую тобой твою электронную книжку... Ухайдохал в рюкзаке - раздавил экран консервными банками... Пришлось купить новую... А до того почувствовать себя этим... как его...Геростратом...
О, как... Получил ультиматум от супруги: ежели зарплата не выравняется ("фирмачи" накопившуюся задолженность не перечислят) до первого августа, организовать собственную эвакуацию в Новороссийск без заезда в московский офис... В этой связи снимаю с актуальности свои агитки на трудоустройство геодезическими инспекторами...
Понадобилось мне оперативненько старый добрый досовский КРЕДО-МИКС на андроид-смартфоне организовать... Когда-то проделывал-выкладывал-хвалился... Сегодня еле вспомнил, каким конкретно образом... Посему ставлю себе мнемоническую зарубку Ключевые картинки здесь эта: и эта:
Такие вещи лучше под подушкой хранить, или на google диске, если на форуме сервак сдохнит, БД полетит, пиши пропало)
Оно то, конечно, да, но тут обыгрывается новый (т. е. не задействованный ранее) смартфон... Наличие набора файлов изпод подушки не гарантирует правильную последовательность их организации... Хоть инструкцию себе теперь пиши... Треклятущая подводящая память..
Так или иначе отправили мы тело погибшего нашего инспектора домой. Наименее искаженная информация в СМИ имеет такой вид. По разным другим каналам много выдуманного... Накануне я собирался уволиться по совокупности причин. Теперь не могу себе позволить такую слабость... Милая, потерпи ещё чуток...
Узнаешь лагерь? Палатку? Сейчас там остался караулить лишь Леха-охранник из Иркутска... Видео он записал примерно за неделю до трагедии (не самое интересное, но удовольствие доставляет его закадровый комментарий)... Ну, а я, в свою очередь, подарил я ему свой спусковой механизм, заряженный пиропатроном на всякий случай... тот самый, которым мы с тобой уже отстреливались... ЗЫ. Медведь, скорее всего, не тот же самый... Их на месторождении уже много поразвелось...
Спрашивать особо некого - ключевые фигуры в отпусках... Да еще медведь этот... Полевики лишь руками разводят, да на конец августа надеются..
Эх! Накаркал я вам. Сколько страниц назад ролики с убегающим медведем были? Ты же говорил, что у вас есть огнестрел. А по факту с салютами ходите.
Мне огнестрел не положен... У сопровождения (наемников) есть, но медведей стрелять запрещено... Мишку этого завалили, конечно, но теперь проблемы у охотника - нет лицензии на отстрел медведя... В общем, бодаться долго здесь в новых обстоятельствах... А пиропатроном я от своего мишки уже отстреливался - @Opossum подтвердит (вместе с ним на речке выгуливались - повезло, полагаю)...
Вроде как у буржуев и у нас видел что то типо перцового баллончика но с рецептом для медведя, бъет метра под два, струей, вроде как и волки сыты и овцы целы. А так та оно хорошо, что запрет на отстрел, я бы вообще за то чтоб как в китае с пандами, тронул сразу к стенке и путевку к аллаху. Все таки человек вторгается на их территорию, в их ареал, по максимуму обвешиваться всякими колокольчиками, блестяшками, прожекторами, балончиками перцовыми, светошумовыми гранатами, шокерами но живность не трогать, и чихать мне что типо человек царь природы и тому подобное и все такое