18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Осторожничаю... Стволы у наших есть, даже нарезные, но на них ставок особо не делаем... Шумим заранее в местах нашего скопления. Проблемы в основном связаны с лесными пожарами (Иркутская область уже горит серьезно - зверь бежит неожиданно) и с пищевыми отходами при бестолковом их складировании.

2. Артем Скурихин

Выехал... Парочка оперативных блиц-картинок в дорогу по пункту (цели) назначения..

Вложения:

3. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Андрею Морозу привет передай. Пропустил он последнюю встречу форумчан в Москве.

4. barabaha

barabaha Форумчанин

и тут до меня дошло... там не рядом верхнечонское месторождение? на что я опять подписался ..я.........

5. Kotopes

Kotopes Форумчанин

barabaha, ВЧНГ севернее километров на 500, ну а так то по местным меркам рядом.

6. Артем Скурихин

Зато здесь у нас с ним все нормуль... Выехал от его коллектива с объекта только что... Фотоотчитаюсь поверхностно сегодня ночью, а в деталях - при случае...

Последнее редактирование: 15 май 2017
    Андрей Мороз и -=13=- нравится это.
  7. Артем Скурихин

Дык, где тебя перехватить, едешь к нам?..

8. Артем Скурихин

С Андрюхой сдружились, но, как водится, наше начальство неожиданно перебросило меня на другой фронт работ... Нежданнчик....
    Теперь я такие вот акты вдогонку подделываю...
    Показать ему, может, и не доведется - отсюда пускай вытянет...
    Ну, а подпись, подозреваю, сильно похожа на его собственную (было у меня некоторое количество заранее подготовленных образцов)...

ЗЫ. Нам нужны инспекторы-геодезисты. Мои посты по этому поводу актуальны и сегодня. Пробуйте себя в роли "фотоШариков"...

Вложения:

Последнее редактирование: 16 май 2017
  9. Артем Скурихин

Ну, а жил я в его команде, разделяя в т.ч. обязанности "дежурного"...

Андрей Мороз и Geo_major нравится это.
  10. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Артем, таки надо переходить на новый уровень, 67 страниц темы на форуме это уже пройденный этап.
    Можно свой канал на YouTube сделать, аккаунт в Инстаграме. При хорошей посещаемости будет еще один источник дохода.)))

Андрею Мороз привет! ::drink1.gif::

Андрей Мороз нравится это.
  11. Артем Скурихин

Я лучше книгу напишу... БУМАЖНУЮ... малым тиражом...
    А эти 67 (пока) страниц сослужат "образными зацепками"... протез памяти, так сказать...

12. barabaha

barabaha Форумчанин

пока выше начальство не звонит) а я отираюсь в г.Кызыл))) пол локтя по карте!!!

maia нравится это.
  13. Артем Скурихин

Повторю надежный канал. Здесь резюме не нужно - только звонок

14. Артем Скурихин

Вложения:

Последнее редактирование: 18 май 2017
  15. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

да, тяжело без женщин...

16. Артем Скурихин

И не только мне... Тут у одного из наших инспекторов, Андрюхи, полупрофессиональная фотокамера нарисовалась - посотрудничать получилось интересненько...

Вложения:

• myDSC_9400.JPG
      myDSC_9400.JPG
      Размер файла:
      777,7 КБ
      Просмотров:
      41
    • myDSC_9409.JPG
      myDSC_9409.JPG
      Размер файла:
      527 КБ
      Просмотров:
      42
    • myDSC_9431.JPG
      myDSC_9431.JPG
      Размер файла:
      727,4 КБ
      Просмотров:
      39
  17. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Да, Артём.
    Вот такую куклу для твоего хобби нужно:
    От 7000 $. Если ещё и поговорить и характер настроить, то от 20 000 $
    ::biggrin24.gif:: Будущее наступило.
    Кукла-робот.jpg

18. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

-=13=-, а у нее головные боли бывают? )))

19. Артем Скурихин

Или она в командировки выгоняет? Хотя, чего я мелю - такую в командировки и возить с собой не стыдно...

20. -=13=-

-=13=- Форумчанин

ak_evg, представляешь да. Присутствуют настройки характера: капризная, любящая и т.д. Совсем недавно читал где-то.
    Артем Скурихин, он не надувная, она в реальном размере, в багаж жалко сдавать - придётся брать билеты ::biggrin24.gif::
    Как потом в листе расходов отчитываться будешь? ::rofl:: "Вечерний помощник геодезиста" - 1 шт. Или в штат зачислить?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление