18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Делюсь... Отрезал тебе два кусочка: от головы и от хвоста... Середину уже съел, извини ...

Вложения:

2. KRGV

KRGV Форумчанин

Спасибо. Сейчас за пивком сбегаю...

Артем Скурихин нравится это.
  3. Артем Скурихин

Иногда "свежая кровь" - привлечение случайных людей со стороны - приводит к неожиданным результатам. Сегодня во внутренней переписке (служебной записке) был соавтором, ввинтив такое построение :
    Суть в том, что исполнителям на объекте было предписано при топографической съемке масштаба 1:5000 выдерживать точность нанесения горизонталей с дискретностью 0.5 м... Нонсенс, не бросившийся в глаза никому до меня... В целом записка произвела эффект разорвавшейся бомбы... Чую, попрут меня отседова...

akberu и sherkhan нравится это.
  4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

главное чтобы потом эта самая морда не пострадала! )

Артем Скурихин нравится это.
  5. Артем Скурихин

Когда погода прекрасна...

Вложения:

uriygr нравится это.
  6. barabaha

barabaha Форумчанин

маловато, в Т-надзоре уже бы премии лишили)
    Вопрос такой предписание это остановка работ?
    --- Сообщения объединены, 31 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 31 мар 2017 ---
    и почему-то они не подписаны, только пугаешь пока?

7. Артем Скурихин

Предписания подписаны и выпровожены. Я не сканы ведь приложил. Другое дело, что инспектор из меня никакой - действую, подсматривая за "старшИми".. И, подозреваю, остановить работу мне никто не даст - только накопить компромата к торгу в цепочках "заказчик-подрядчик"..

sherkhan нравится это.
  8. barabaha

barabaha Форумчанин

в Т-Н предписание(подписанное всеми) это 100%остановка работ, а предупреждение бамажка которую выписываешь перед предписанием со сроком устранения замечаний, если не устраняют то КЮ, все останавливается)
    и бумажные предупреждения неочень((( вот бы ты им нашел бы ошибку в сантов 30-40)
    ПС, весь топик читал, ты их приборно как проверяешь?

9. Артем Скурихин

В приборы не лезу при соответствии бортовых номеров датам поверок. Есть много чего другого на осмысление. Например, фотофиксация всего процесса работ с заполнением актов хронометража "навигационным фотоаппаратом" - это когда картинки в гугл оптом можно запихнуть и увидеть кучу физиономий в касках (без оных) вдоль прокладываемого газопровода...
    Сорок сантиметров найти - это запросто, но своего (служебного) инструмента у меня нет - только фотоаппарат и ноутбук...
    ФОТОБЛОГГЕР...

maia и sherkhan нравится это.
  10. barabaha

barabaha Форумчанин

это я прочитал) лучше так чем дубль-контроль за ними, причем твой дройд ихний работяга.... ну а водку все равно вместе пить) потом и отжимают ноуты)

11. Артем Скурихин

То-то и оно..

12. barabaha

barabaha Форумчанин

позвонил ради интереса в кадры, отправил резюме, сижу жду, обещали перезвонить, интересно подойду ли я)))и сколько предложат)
    --- Сообщения объединены, 31 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 31 мар 2017 ---
    дык, ездишь все-равно на них, обедаешь там же, как цепной пес, еще и нужно найти тонкую грань между надзором и отношением, а еще посещают мысли что ты мог бы быть на их месте и был...

Geo_major и Артем Скурихин нравится это.
  13. Артем Скурихин

Понравилось мне андроид-приложение на моем смартфоне, которое такие вот отчеты формирует (снимок из служебного фотоаппарата не родной)

Вложения:

• DSCN0704.jpg
      DSCN0704.jpg
      Размер файла:
      336,3 КБ
      Просмотров:
      46
    sherkhan и Geoshaman нравится это.
  14. Артем Скурихин

Первое апреля, субботу, провели полноценным полевым днем в тайге...
    --- Сообщения объединены, 2 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 2 апр 2017 ---
    А кроме того, своим подопечным задал на подумать провокационный вопрос в обмен на право изъятия сырых файлов из вот этого комплекта "джавадов":
    При каких условиях измерения этого комплекта обеспечат большую точнось значения высотной отметки при меньшей точности значений плановых координат?
    Дал им несколько дней на размышления - пускай покамест файлы накапливают...

Вложения:

uriygr и sherkhan нравится это.
  15. Артем Скурихин

+7 915 07девять-37-58 позвони по этому номеру для ускороения, можешь на меня сослаться, Елена Васильевна... Хоть она меня и не выпускает "на выгул по бабам", но твою кандидатуру по протекции пропихнет... Учти разницу во времени с Москвой в пять часов...
    --- Сообщения объединены, 2 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 2 апр 2017 ---
    А тем временем на день геолога от геологов прячемся с пивоокунем в ближайшем подлеске, ибо их нам не перепить (здоровье у них дюжее)...

Вложения:

Sheutsyk и barabaha нравится это.
  16. Артем Скурихин

Или вот ещё, случайно в магазине встретил...

Вложения:

17. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Артем Скурихин, чего так сильно то полевиков грузишь? На геометрию видимого созвездия на мекаешь? Про джавады и точные высоты.::cool24.gif::

18. Артем Скурихин

Ну, не торопи события - среди них и форумчанин может оказаться

vols и sherkhan нравится это.
  19. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

Ставлю на угол отсечки))

sherkhan нравится это.
  20. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Тссс! Не мешай человеку технодзорить::biggrin24.gif:: Вдруг кто из его таежных волков на форум ходит?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление