Вот так друзей и теряем (зачеркнуто) находим... Мои, из прошлой жизни, узнают - попереобижаются, что не заскочил... Тут парадокс в том, чтобы никому не достаться, пройдя где-то рядышком совсем... Спасибо огромное, в случае беды буду знать, к кому стучаться... В этот раз не обещаю заскочить, но у себя в Новороссийске при случае приму с полагающимися почестями...
Артем Скурихин, Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) правильно, не надо к нему, он не пьет...
Разницу в цене плацкартного билета против купейного на фирменном поезде Новороссийск-Москва удалось выбрать посещением вагона-ресторана и последующим ночлегом в хостеле на Казанском вокзале... Не смотря на койко-местность, общая кухня позволяет в комфорте камералить накопленную задолженность перед СанСанычем, от которого, в том числе, я сбежал в своеобразный турне-отпуск... Форумчанин @Marmot чуть не соблазнил меня на пьянку... Решил отделаться вылазкой в продуктовый магазин и употреблением в одну морду рогачевской (РБ) сгущенки...
Оформился у работодателя: завели на меня ещё одну трудовую книжку, впаяли каску, жилетку и ажно ЧЕТЫРЕ, КАРЛ! фотоаппарата, командировочное удостоверение и денег на первое время... Езжай, говорят, геодезистов на качество контролируй... СЮР... По другую сторону баррикад оказываюсь... Обычно меня такие инспектора "натягивают"....
Ипотека поднапрягает, конечно, но @Marmot -а пивом сегодня угостил, досрочно, из геодезического офиса его похитив... Каску пришлось к сумке упаковочной пленкой приматывать... Вот точно ни к чему она.. Да и фотоаппараты теперь багажом полетят...
Этот снимок исключительно для супруги - она родом отсюда и сравнительно недавно, с 2007года... Поблуждал по местам её детства и взросления... Сибирячка... Гружусь поездом в маршрут дальше...
В Киренге были накормлены и временно размещены на перевалочной квартире-базе... Этот, который на кровати рукой машет, и есть форумчанин-замутчик @alex 74, мой очень хороший друг из прошлого...
Этот, который на кровати рукой машет, и есть форумчанин-замутчик @alex 74, мой очень хороший друг из прошлого...[/QUOTE] Обана))) Какие люди!!! Алексею большой привет. Совсем не изменился.