18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

Вэлком, могу выделить койко-место! Правда не Москва, а МО, Голицыно.

Артем Скурихин нравится это.
  2. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Вот так друзей и теряем (зачеркнуто) находим... Мои, из прошлой жизни, узнают - попереобижаются, что не заскочил... Тут парадокс в том, чтобы никому не достаться, пройдя где-то рядышком совсем... Спасибо огромное, в случае беды буду знать, к кому стучаться... В этот раз не обещаю заскочить, но у себя в Новороссийске при случае приму с полагающимися почестями...

sherkhan и Geoshaman нравится это.
  3. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Артем Скурихин,
    Оффтоп
    правильно, не надо к нему, он не пьет...::facep::

4. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

sherkhan, так друзьям же больше останется ::cool24.gif::

sherkhan нравится это.
  5. Артем Скурихин

Разницу в цене плацкартного билета против купейного на фирменном поезде Новороссийск-Москва удалось выбрать посещением вагона-ресторана и последующим ночлегом в хостеле на Казанском вокзале...
    Не смотря на койко-местность, общая кухня позволяет в комфорте камералить накопленную задолженность перед СанСанычем, от которого, в том числе, я сбежал в своеобразный турне-отпуск...
    Форумчанин @Marmot чуть не соблазнил меня на пьянку...
    Решил отделаться вылазкой в продуктовый магазин и употреблением в одну морду рогачевской (РБ) сгущенки...

Вложения:

uriygr нравится это.
  6. Артем Скурихин

А вместо будильника вот такой прикол можно получить поутру

7. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

8. Артем Скурихин

Оформился у работодателя: завели на меня ещё одну трудовую книжку, впаяли каску, жилетку и ажно ЧЕТЫРЕ, КАРЛ! фотоаппарата, командировочное удостоверение и денег на первое время... Езжай, говорят, геодезистов на качество контролируй... СЮР... По другую сторону баррикад оказываюсь... Обычно меня такие инспектора "натягивают"....

maia, sherkhan, uriygr и ещё 1-му нравится это.
  9. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Смотри не спейся там, а то щас каждый подрядчик на рюмку чая приглашать начнет.

sherkhan нравится это.
  10. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Угу. И не прикати опять на каком-нибудь автохламе.
    В хостеле отсиделся значит... ну-ну.

sherkhan нравится это.
  11. sherkhan

sherkhan Форумчанин

-=13=-, Новая игра - ловля Артема по МСК по координатам))

ksw нравится это.
  12. Артем Скурихин

Ипотека поднапрягает, конечно, но
    @Marmot -а пивом сегодня угостил, досрочно, из геодезического офиса его похитив... Каску пришлось к сумке упаковочной пленкой приматывать... Вот точно ни к чему она.. Да и фотоаппараты теперь багажом полетят...

Вложения:

13. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Артем Скурихин, ну что, когда опять в Москве появишься, откртем сезон геоТеминга?)))

Артем Скурихин нравится это.
  14. Артем Скурихин

В Братске, в Братске вылавливайте... Сбежал я, весь из себя такой...

Вложения:

uriygr нравится это.
  15. Артем Скурихин

Ну, вот... Из лета в зиму..

Вложения:

uriygr нравится это.
  16. Артем Скурихин

Этот снимок исключительно для супруги - она родом отсюда и сравнительно недавно, с 2007года... Поблуждал по местам её детства и взросления... Сибирячка... Гружусь поездом в маршрут дальше...

Вложения:

sherkhan нравится это.
  17. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Эк вас мотает-то, батенька! В чём-то завидую.

sherkhan нравится это.
  18. Артем Скурихин

В Киренге были накормлены и временно размещены на перевалочной квартире-базе... Этот, который на кровати рукой машет, и есть форумчанин-замутчик @alex 74, мой очень хороший друг из прошлого...

Вложения:

uriygr нравится это.
  19. Артем Скурихин

Начитался всякоразного про геометки фотографий, купил-скачал себе андроид-приложение..

Вложения:

uriygr нравится это.
  20. Marmot

Marmot Форумчанин

Этот, который на кровати рукой машет, и есть форумчанин-замутчик @alex 74, мой очень хороший друг из прошлого...[/QUOTE]
    Обана))) Какие люди!!!
    Алексею большой привет. Совсем не изменился.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление