Смешанные чувства в предвкушении воскресно-вечерних ста граммов... Комбинацию не задумывал - совпало.. ЗЫ.. Но как оказалось уже после опрокинутой рюмки ОГРОМНАЯ поправка на человеческий фактор (банальную невнимательность) :
Когда с курортов разъезжаются туристы, и места в гостиницах доступны (даже с тапочками и минихолодильниками)... Полевая рутина половины дня И натаскивание студентов-конкурсантов в дня остатке...
Ну, оклад в порту тридцать три рубля, но его я покамест не получаю - детишку декретным отпуском ращу... Остальное - "с колес на удачу" ... Немного, в общем, но баланс блефа и территориальной вероятности не позволил ещё ни разу заработком поделиться...
Сегодня пытался настроить в работу комплект бестолковых бармаЛЕЙКАв... От, всегда их недолюбливал... Взаимно, кстати, (им я тоже не понравился) - РТК не запустился са-а-всем.. ЗЫ. Смартфон не вместо контроллера - тот был штатным...
Ну, а поскольку вчера отдолженные двухчастотники меня бессовестно подвели, сегодня все делаю своими "промарками" правильно...
Дык, и сам я уже к старпёрам-консерваторам примкнул... За молодежью не угнаться бывает... От супруги привет взаимный...
Пока бегаю по Новороссийску по согласованиям инженерных сетей на свежем топоплане, подделал документ (свое свидетельство о рождении), доставив чернилами точки над буквой "ё" в собственном имени... Заверил копию с точками у нотариуса и бегу вот в ЗАГС основной документ к смене гражданства переделывать.. А то получается, что и не женат я вовсе....
И супы.. и все-все-все остальное тоже... Специально укороченные в поясной сумке с документами таскаю...
А ещё обнаружил, что у купленной через "алиэкспресс" минипризмы нестандартная резьба настолько, что с радостью приобрел себе штативчик для фотоаппарата.. Вот в такой комбинации теперь буду применять...
Форумчанин меня сегодня на совместную шабашку уволок... Повозил, сам с вешкой в напарниках побегал, да ещё и деньжат подкинул... Вот незачем на рыбалку в выходные мотаться... Да и грибов собирать смысла большого не вижу...
Мои студенты-конкурсанты сражаются сегодня где-то в Москве... Закидали накануне меня ММС-ными картинками, чтобы я прокомментировал... Вроде, все похоже на то, чему я их натаскивал, однако, вот конкретно эту я прокомментировать не смог (моих знаний не хватило - подвох какой-то, или я уже и не геодезист вовсе)... А еще очень меня вот этот комплект заинтересовал – чувствуется авторский подход к разношерстной аппаратуре (мало того, что на «тримболовской» антенне прямой запрет на подключение подобного приемника написан, так еще и понапаяно проводов туда-сюда…) С УАЗиком есть шанс распрощаться в хорошие руки, а может и так выкручусь….
ЗЫ.... Лет пятнадцать гонялся за подобным чудом, все никак финансы и спонсоры не находились... А полтора года назад чуть не купил уже было... Сорвалось...