18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Артем, опыт::smoke1::

2. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Смешанные чувства в предвкушении воскресно-вечерних ста граммов... Комбинацию не задумывал - совпало..
    Screenshot_2016-09-25-19-29-47.png
    ЗЫ.. Но как оказалось уже после опрокинутой рюмки ОГРОМНАЯ поправка на человеческий фактор (банальную невнимательность) :

Вложения:

Последнее редактирование: 25 сен 2016
  3. Артем Скурихин

Когда с курортов разъезжаются туристы, и места в гостиницах доступны (даже с тапочками и минихолодильниками)...
    Screenshot_2016-09-29-17-29-27.png Screenshot_2016-09-29-17-29-33.png Screenshot_2016-09-29-17-29-39.png Screenshot_2016-09-29-17-29-50.png Screenshot_2016-09-29-17-29-55.png Screenshot_2016-09-29-17-40-01.png
    Полевая рутина половины дня
    Screenshot_2016-09-29-17-39-45.png Screenshot_2016-09-29-17-30-14.png
    И натаскивание студентов-конкурсантов в дня остатке...

Вложения:

4. Артем Скурихин

Кнопочку утерянную от смартфона "холодной сваркой" воспроизвели....
    Screenshot_2016-10-04-10-39-44.png
    Screenshot_2016-10-04-10-39-49.png
    Ну, и из свеженького..

Вложения:

5. Артем Скурихин

Геокэшинг на пять рублей...

Вложения:

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Артем Скурихин, а за месяц столько зарабатываешь, на сколько тут уже геокэшинга выложил? )

7. Артем Скурихин

Ну, оклад в порту тридцать три рубля, но его я покамест не получаю - детишку декретным отпуском ращу... Остальное - "с колес на удачу" ... Немного, в общем, но баланс блефа и территориальной вероятности не позволил ещё ни разу заработком поделиться...

8. Артем Скурихин

Сегодня пытался настроить в работу комплект бестолковых бармаЛЕЙКАв... От, всегда их недолюбливал... Взаимно, кстати, (им я тоже не понравился) - РТК не запустился са-а-всем..
    Screenshot_2016-10-06-14-47-28.png
    Screenshot_2016-10-06-14-46-21.png
    ЗЫ. Смартфон не вместо контроллера - тот был штатным...

Вложения:

9. Артем Скурихин

Ну, а поскольку вчера отдолженные двухчастотники меня бессовестно подвели, сегодня все делаю своими "промарками" правильно...
    Screenshot_2016-10-07-10-01-05.png
    Screenshot_2016-10-07-10-12-38.png

Вложения:

Последнее редактирование: 7 окт 2016
  10. alex 74

alex 74 Форумчанин

Как сам? Вижу твои "промарки" -ветераны!!! Супруге привет!

11. Артем Скурихин

Дык, и сам я уже к старпёрам-консерваторам примкнул... За молодежью не угнаться бывает... От супруги привет взаимный...

12. Артем Скурихин

Пока бегаю по Новороссийску по согласованиям инженерных сетей на свежем топоплане, подделал документ (свое свидетельство о рождении), доставив чернилами точки над буквой "ё" в собственном имени... Заверил копию с точками у нотариуса и бегу вот в ЗАГС основной документ к смене гражданства переделывать.. А то получается, что и не женат я вовсе....
    Screenshot_2016-10-13-11-44-53.png
    Screenshot_2016-10-13-12-02-42.png
    Screenshot_2016-10-13-12-02-13.png

Вложения:

13. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Ты сгущённое молоко палочками ешь?

14. Артем Скурихин

И супы.. и все-все-все остальное тоже... Специально укороченные в поясной сумке с документами таскаю...

15. Артем Скурихин

Но даже укороченные они (китайпалочки) все равно случайно иногда выпирают наружу...
    Screenshot_2016-10-13-14-55-19.png
    Screenshot_2016-10-13-15-15-27.png

Вложения:

16. Артем Скурихин

А ещё обнаружил, что у купленной через "алиэкспресс" минипризмы нестандартная резьба настолько, что с радостью приобрел себе штативчик для фотоаппарата.. Вот в такой комбинации теперь буду применять...

Вложения:

17. Артем Скурихин

Форумчанин меня сегодня на совместную шабашку уволок... Повозил, сам с вешкой в напарниках побегал, да ещё и деньжат подкинул... Вот незачем на рыбалку в выходные мотаться... Да и грибов собирать смысла большого не вижу...

Вложения:

18. Артем Скурихин

Пришел груз из Москвы... Щенячий восторг...

Вложения:

19. Артем Скурихин

Мои студенты-конкурсанты сражаются сегодня где-то в Москве... Закидали накануне меня ММС-ными картинками, чтобы я прокомментировал... Вроде, все похоже на то, чему я их натаскивал, однако, вот конкретно эту я прокомментировать не смог (моих знаний не хватило - подвох какой-то, или я уже и не геодезист вовсе)...
    Screenshot_2016-10-18-22-33-48.png
    А еще очень меня вот этот комплект заинтересовал – чувствуется авторский подход к разношерстной аппаратуре (мало того, что на «тримболовской» антенне прямой запрет на подключение подобного приемника написан, так еще и понапаяно проводов туда-сюда…)
    С УАЗиком есть шанс распрощаться в хорошие руки, а может и так выкручусь….

Вложения:

Последнее редактирование: 19 окт 2016
  20. Артем Скурихин

ЗЫ.... Лет пятнадцать гонялся за подобным чудом, все никак финансы и спонсоры не находились... А полтора года назад чуть не купил уже было... Сорвалось...

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление