18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Начинаю эксплуатировать УАЗик... Пока по туризму... Дальше - посмотрим... Жена помогала тормоза прокачивать...

Вложения:

sherkhan нравится это.
  2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

А это безопасно для туристов? Особенно в горах в свете этого:

-=13=- нравится это.
  3. Артем Скурихин

А была у меня уже такая ветка... Там я возмущался на предмет джипов по горным серпантинам... Так ездить белорусам разрешено, хоть крайне опасно для туристов, зато статус кадастрового инженера я заполучить не смог... Можно подумать, что это типа "золотая жила"....

-=13=- нравится это.
  4. Артем Скурихин

Вложения:

Сергей Ковалев, GPSPb и -=13=- нравится это.
  5. Артем Скурихин

6. -=13=-

-=13=- Форумчанин

sherkhan и Артем Скурихин нравится это.
  7. Артем Скурихин

Тут я поостерегусь за свой "русский письменный"... А что, с двумя "нн" нужно писать?..типа "стеклянный-деревянный"?..

8. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Не только с двумя "НН", но ещё и через "Т" - сТраННое", а не "сраное". УРА то.
    Впрочем, ошибки допускаются порой специально, для копирайта текста. Но не такие же.
    Лучше байку по моей ссылке почитай.

9. Артем Скурихин

Определился с трудоустройством по эту сторону Керченского моста...
    zhilyo1.jpg zhilyo2.jpg zhilyo3.jpg zhilyo4.jpg zhilyo5.jpg zhilyo6.jpg zhilyo7.jpg object1.jpg object2.jpg object3.jpg object4.jpg object5.jpg object6.jpg object7.jpg object8.jpg

ЗЫ. снятое, к работе отношение не имеющее, но не смог пройти мимо...

vinogradnik1.jpg vinogradnik2.jpg vinogradnik3.jpg vstrecha1.jpg vstrecha2.jpg

Вложения:

• vstrecha3.jpg
      vstrecha3.jpg
      Размер файла:
      148,9 КБ
      Просмотров:
      61
    • 160614_115510.jpg
      160614_115510.jpg
      Размер файла:
      228 КБ
      Просмотров:
      55
  10. Артем Скурихин

Из сегодняшнего...
    Работа в целом понятная, не пыльная... Хотя имеют место быть крайне плохие проектные решения к выносу в натуру (устаревшие и несогласованные в своих частях), порой противоречащие сами себе...
    Творчество, а не геодезия... На любителя... C непредсказуемыми последствиями..

Вложения:

11. Артем Скурихин

Этому... Который текущим тахеометром в деталях интересовался...

Вложения:

12. Спасибо!!!

13. Артем Скурихин

Таки осмелился я свой мобильник с презервативом подружить и в пивном угаре их обоих искупать...
    Из вчерашней фотовидеоохоты...
    myIMG_20160621_174103.jpg
    Screenshot_2016-06-21-17-48-48.png
    Screenshot_2016-06-21-17-49-31.png

Вложения:

14. Артем Скурихин

Начальница (ПТО) полдня возила меня с инструментом по объектам, а под ночь привезла промышленно изготовленные китайские палочки вместо моих самоструганных.... Сжалилась...
    Screenshot_2016-06-23-21-31-27.png

Вложения:

15. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

красивая?::wink24.gif::

16. Артем Скурихин

И молодая (замужем, но в вахте\командировке с нами)... И автомобильчик у неё - белоснежный седан средних размеров "КИА"... Попередеремся с мужуками, в общем... Или просто меня толпой отмолотят, дабы не выпендривался с разными там китайскими палочками...

17. Артем Скурихин

Выходной решил провести на объекте СанСаныча - благо, что до Крымска недалеко...

Вложения:

18. Артем Скурихин

Старый добрый 3305DR

Вложения:

19. Артем Скурихин

Вчера вспомнил молодость в неожиданном ключе…
    Представьте себе, что в руках имеется лишь один РТК-роверный приемник и связи с базой вдруг не оказалось, а съемка нужна «кровь из носа»…
    Пра-а-льна – «стоп-энд-гоу» в постобработке должна подстраховать… А на каком расстоянии от базы применима? А дискретность записи какую выставить, зная, что «ринексы» ПДБС запишутся через 10 секунд?… А интерполируются ли эти «ринексы» в принципе для аппаратуры «Эффективных технологий» с применением софта, например, НGО… Либо чем-нибудь более древним, типа GrafNAV/NET v.7.0?… А запихивается ли это в «пиннакл» и есть ли в этом смысл?..
    Убил воскресение на файлы наблюдений, полученные в связке с Крымской ПДБС «KMSK»…
    Привет СанСанычу и благодарность за нетривиальность постановочной задачки!..
    ЗЫ... Даже teqc.exe себе свежий скачал...

Вложения:

• teqc.zip
      Размер файла:
      538,7 КБ
      Просмотров:
      5
  20. Артем Скурихин

Спасибо - тронут!!! Первое мне подобное сообщение!!!
    Из личной переписки:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление