18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

ФСБ-шники (пограничники) просекли, что мы на их стрельбище пасемся - организовали нам стрельбы по-соседски... Баш на баш: мы им облагораживаем заезд на стрельбище с автодороги М4, они дают нам пострелять вволю... Из пулемета я даже в армии не стрелял, а тут погрел себе душу... Как это я там говаривал "за ДжиПиЭс (зачеркнуто) за пулемет теперь родину продам (Це мое...)
    А еще я впервые увидел, как машинка, похожая на мясорубку, пулеметную ленту заряжает... Не знаю, откуда у меня было заблуждение, что пулеметные ленты вручную снаряжают...

Подержал в руках пистолет Ярыгина - че-то плюются на него ФСБ-шники: угловат-тяжеловат-не_надежен

2. Артем Скурихин

"Эффективные технологиии" опять приятно удивили, предоставив тестовый доступ РТК на ТРИ МЕСЯЦА!!!

АлексейМанс нравится это.
  3. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Хм... а мне казалась норм разработкой. Они не говорили, в чем ненадежность? Нашим вроде в обязаловку именно их пиарят, если я все правильно понял из разговоров :)

4. Артем Скурихин

Разговор был поверхностным в условиях фоновой пулеметной и автоматной стрельбы... Детали помню плохо, но запомнилось, что приходится полировать своими силами весь магазин с патронами и все сочленения по пути движения патрона внутри затворной рамы (проигрывает по качеству материалов, точности изготовления)... Общая угловатось на фоне веса (целый килограмм) не дает быстро извлекать\прятать устройства оперативникам... Как-то так...

5. Артем Скурихин

Из интересненького про ДжиПиэСы самоделки

6. Николаич

Николаич Форумчанин

Есть же соответствующий комплект к ПКТ, пролюбили?

7. Артем Скурихин

У меня такого нету... А стреляли мы с ПКМ-а... Енто я в Википедию полез, дабы разобраться с ними вообще...

8. Николаич

Николаич Форумчанин

Я догадываюсь ..., или надеюсь ..., не скорее сочувствую. Я про этого товарища с фотографии.
    В союзе ещё с ДТ начиная шли комплекты для переделки танковых на стандартные. Не самый удобный вариант, но на безрыбье и горничную ...
    Не знаю только, ко всем ли ПКТ такой комплект шёл в комплекте (зарапортавался похоже, конец рабочего дня близится).

Артем Скурихин нравится это.
  9. Артем Скурихин

Все-таки как прошлое влияет на наблюдательность... Я бы никогда в жизни не подумал, что в руке у меня "эхо войны"... Алексей (артиллерист) нашёл буквально под ногами... В можевельнике... Осколки и тротил (жёлтенький) ... Граммов на стопятьдесят последнего... Прямо в формочку горячей водой переплавить... Да петардочку китайскую...

Вложения:

АлексейМанс нравится это.
  10. Артем Скурихин

Арина, с Днем Рождения!!! И с завершением производственной практики!!!
    В качестве подарка - пара видеороликов:

С нас сегодня шашлык, с тебя салатики, там, всяческие...

ЗЫ. Поскольку зашел геодезический спор,сначала прочитать ветку затем к спору вернуться...

11. Артем Скурихин

Вот зарекался я в карты азартно не играть... Ну и что, что пьян... Ну и что, что картинки на игральных картах геодезические... Все равно карточный долг - дело святое...
    myIMG_20160421_172422.jpg myIMG_20160421_172634.jpg myIMG_20160421_172634.jpg myIMG_20160421_172805.jpg

Выкладываю последствия проигрыша вот в этом видео...

Ну и несколько фотоснимков по поводу прошедшей нетривиально практики...

Вложения:

12. Артем Скурихин

Прикольные иногда знакомства завязываются... Из сегодняшней моей личной переписки...
    В ответ на следующее мое сообщение...

Как думаете, на чью сторону нужно встать: технадзора или неведомого геодезиста?

13. Afrika

Afrika Форумчанин

Собрать их вместе....::drink1.gif::

Артем Скурихин нравится это.
  14. Артем Скурихин

Пока не нашёл себе оранжевых светодиодных погремушек, балуюсь теми, что есть... В темноте будут смотреться авторитетно... Синюю, правда, нужно ближе к левому краю пододвинуть - смотреться будет лучше...

15. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

-=13=- нравится это.
  16. Артем Скурихин

Там все закончилось хорошо... В моем же случае - покатаюсь пока... Посмотрим на результат... В выключенном состоянии вперед смотрит белая фара, назад - два неподключенных вторителя "стоп-сигнала"... Копию протокола я выложу сюда, если состоится таковой...

ЗЫ. Расскажу реальную историю одного блефа...
    Родной брат моей жены (возрастом младше ее и меня), будучи водителем-дальнобойщиком, уснул за рулем, выехал на встречную полосу и насмерть размолотил семейную пожилую пару дагестанцев на легковушке в Калмыкии (г. Комсомольск)...
    Понятное дело, что суд, наказание и всякое прочее потом прорисовывались ожидаемо, но вот от возможного самосуда мы с моей женой на этом крузере его вывозили на больших скоростях по степям с периодически включаемыми этими мигалками (красной до ее потери и синей - той что сохранилась)... Забрали прямо от ворот полицейского отделения и до тех пор, пока наглухо в степях не застряли... Местные калмыки-охотники нас потом выдернули, и я им домкрат "хайджек" подарил...
    Кстати... "де жа вю"... из этого же отделения меня когда-то давно таким образом в сторону Астрахани эвакуировали, но по поводу мнимого обвинения в наш адрес со стороны дагестанцев... Якобы мы УАЗиком овец подавили и скрылись...

Последнее редактирование: 26 апр 2016
  17. Артем Скурихин

Пара-тройка сюжетов о том, как сказка превратилась в ежедневную рутину...

18. Артем Скурихин

Итак, ГАИшники меня сегодня на стационарном посту Геленджика предвзято "прошерстили"... Но мигалки в выключенном состоянии их не заинтересовали совсем...

19. Артем Скурихин

Вложения:

• Zeland-1.pdf
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      10
  20. Артем Скурихин

Иногда в качестве охраны базовой станции на радиопередачу поправок выставляем местных аборигенов... Вот, например, стеснительная "бабушка-тортилла", не пожелавшая стать фотомоделью...
    Зато уж точно из местных жителей на посту...
    myIMG_20160430_191040.jpg

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление