18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

sherkhan нравится это.
  2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Артем Скурихин, вы еще тот кустодрот.
    --- Сообщения объединены, 11 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 11 фев 2016 ---
    Не стоял бы вытащил

sherkhan нравится это.
  3. Артем Скурихин

Как знать, как знать... И территориально недалеко... Жаль, про политику нельзя... Укомментировался бы....

Последнее редактирование: 11 фев 2016
    sherkhan нравится это.
  4. Артем Скурихин

Я, конечно, дилетант полный, но так скоротечно командно "сдуть" - это впервые...

5. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Засосала мужчину опасная трясина - WoT.
    Деньги ещё не начал закидывать?
    War Tander - менее требовательна к золоту.

Geo_major и sherkhan нравится это.
  6. Артем Скурихин

Все течёт - все меняется... (Це Гераклит)...
    Думаю, что правильно я этое дело супруге преподношу... Тонко намекнул, что на наступающее 23-е февраля задумываться над подарком особо ни к чему: достаточно Т-34-85 подарить... Иначе, я его буду последовательно бессонным опытом-камералкой нарабатывать...

7. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Артём, правда, рекомендую - попробуй "Улиток" (War Thunder). Нет такой зависимости от денег, они только на прогресс влияют, а динамика и фан у них в танках аналогичные, хоть и начинали они как авиасим. Самолёты там, кстати, унылые. Не нужно возить "голду" и т.п. вещи. На 2 уровне можно на КВ долго "нагибать" неофитов без единого рубля.
    WoT семейный бюджет разорит. Весь цимус в топовых вещах теряется с параллельным возрастанием уровня противников.
    Бизнес модель онлайновых игр у них идеально построена. "Просрать" месячную зарплату за год как нефиг делать. По опыту друзей говорю. Затяяяяянет...

sherkhan нравится это.
  8. max7

max7 Форумчанин

Что б в компьютер деньги платить!!!??? ::dry.gif::. Мир катиться в бездну. Сам игроман, знаю об этом, и по этому не играю в то что затягивает, и что платно.

sherkhan нравится это.
  9. Артем Скурихин

Это типа лучше коньячку храпнуть?... Не семейно, минусбюджетно и зависимость прогрессируща?... Одобряю!.. Ик...
    Но я увидел в игрушке такие аспекты: рельеф, различного рода траектории, ракурсы съемки, случайность событий и воспроизводимость повторов, возможность заранее спланированных постановок, хрестоматийность и справочность... А живых денег я туда принципиально не вкладываю, хоть и дразню жену...

sherkhan нравится это.
  10. Элен

Элен Форумчанин

Мой рекорд на этом танке. Серебро - 60 052, опыт- 4872, Мастер, Два ордена, и 3 награды)

sherkhan нравится это.
  11. Артем Скурихин

Чудненько...Ну, а мне такой танк лишь на тренировочный заезд доверяют... А награду лишь однажды дали в качестве курсанта-выпускника....

12. uriygr

uriygr Форумчанин

Главное не до такой степени.

sherkhan, Geo_major и max7 нравится это.
  13. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Элен, вы и танки...? ::blink.gif::

Тут как сказать, в компьютер...
    Я авиасимуляторщик. Комп ладно 1-2 тыс. у.е., но на нём и поработать можно.
    Последний выпуск "Ил-2 штурмовик. Битва за Москву" - 80 долларов.
    TrackIR - около 18 т. рублей сейчас. Это для отслеживания движений головы.
    Джой с РУС и РУД от 15 т.р. до 45 т.р.
    Педали - около 10 т.р.
    Есть ещё приборы на стол и т.п. для мажоров ::biggrin24.gif::
    Не в компьютер но для него.
    Имею не всё, но как докупить втайне от жены? Т-34 - виртуальный, его не видно, а как новый джой или монитор на 30" спрятать?

sherkhan и Geo_major нравится это.
  14. max7

max7 Форумчанин

-=13=-, Мне как бывшему планеристу это все близко::rolleyes24.gif:: к сердцу. Эх но отвлечений от работы и так хватает. А хочется еще много чего успеть попробовать. В прошлом году грибы толком не собирал, а на рыбалку вообще забыл когда ездил. А ведь когда то в "прошлой жизни" считался неплохим рыбаком::rolleyes24.gif::.

sherkhan нравится это.
  15. X-Y-H

Год назад за 300 т можно получить летные права было сделать

sherkhan нравится это.
  16. max7

max7 Форумчанин

X-Y-H, А толку то, если летчики многие на земле сидят::sad24.gif::. Я вот все мечтаю хотя бы о такой штуке..::biggrin24.gif::

А в идеале о таком

-=13=- и sherkhan нравится это.
  17. X-Y-H

max7, МЛА не сидят

18. max7

max7 Форумчанин

X-Y-H, А я раньше летал вот так...

sherkhan, -=13=- и Артем Скурихин нравится это.
  19. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп

Ну да [​IMG]

-=13=-, sherkhan и Артем Скурихин нравится это.
  20. Артем Скурихин

Хе-хе, а тем временем наша сегодняшняя вылазка на объект с работодателем, каталогом координат передаваемых нам пунктов ГРО и туристическим спутниковым навигатором привела меня к мысли возобновить подписку на андроид-автокад-360... Заплатил 159.99 рублей и прикрутил картинку проекта к смартфончику...
    Что-то завтра будет...

Вложения:

sherkhan нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление