18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

Радуйся, ты у неё первый... ;)::smoke1::

sherkhan и max7 нравится это.
  2. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

А вот банку "томатного толстолобика" я зря вскрыл, предварительно не разогрев горячей водой... Пришлось в тазике уровень подбирать...

Вложения:

3. max7

max7 Форумчанин

А вот мне пофиг, когда голодный. Я бы и так съел. Да и вообще рыбу из консервов за милую душу, без всякого разогреву....

sherkhan нравится это.
  4. Geo_major

Geo_major Форумчанин

А вот интересно супруга Артема часто посещает эту тему? ::dry.gif::

5. Артем Скурихин

Заставляю посещать... Надеюсь, что бывшая (первая) жена тоже заглядывает... Ну прочие друзья-родственники почитывают...

6. max7

max7 Форумчанин

Эх...

7. Артем Скурихин

Еще есть интересное наблюдение... Всегда не долюбливал (не понимал) чай "каркаде". В эту командировку купил из-за скидок по дешевке.. Так вот, ежели на кануне вечером заварить пару пакетиков, слегка подсластить, а затем забыть выпить, то наутро вполне себе такой клюквенный морс получается..

Вложения:

sherkhan нравится это.
  8. Артем Скурихин

Сегодняшний "геокэшинг" (отыскание пунктов полигонометрии) завершился тем, что проникнув на охраняемую территорию через дыру в ограждении, я попался в лапы ведомственной охраны железнодорожного транспорта... Эти пункты, соответственно найдены не были, как минимум по организационным причинам (допуски и разрешения оформлять ради их рекогносцировки никто не будет)...

Вложения:

9. Артем Скурихин

Я как этакий КАДАСТРАнствующий геоРЕП'ОРТер задам риторический вопрос: сколько и чего нужно нарушить в законодательстве по недвижимости, чтобы отгрохать такую вот гостиницу на одиннадцати сотках в городской черте?..

В курортной столице РФ это типичное (массовое) явление...
    yIMG_20160203_170822.jpg yIMG_20160203_111011.jpg yIMG_20160203_110920.jpg yIMG_20160203_110859.jpg yIMG_20160203_110834.jpg yIMG_20160203_110823.jpg lenina_63.jpg

Кстати, не обделены и "простые смертные" горожане, имеющие типичный такой вот гараж в гаражном кооперативе...

Вторые этажи - жилые: газифицированы, с водоснабжением, сдаются в поднаем
    или просто продаются за смешные деньги - 1.5-1.7 млн.руб.
    gsk.jpg mIMG_20160203_105142.jpg mIMG_20160203_105104.jpg mIMG_20160203_105016.jpg mIMG_20160203_100300.jpg mIMG_20160203_095858.jpg mIMG_20160203_095805.jpg mIMG_20160203_095639.jpg mIMG_20160203_094256.jpg mIMG_20160203_093927.jpg

Вложения:

Последнее редактирование: 3 фев 2016
  10. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Риторический ответ.
    Законодательства - совсем чуть-чуть.
    Денег - чуть побольше.
    Типичный "армянзастрой".
    Видимо группа чиновников в своё время приняла философское решение: "Если бунт нельзя подавить, то его нужно возглавить!"
    Теперь это неискоренимый облик и своеобразный колорит курорта. Если будут сносить, то воя будет... вай, вай, вай!

Живал я в Адлере в командировке в гостинице на 6 сотках. Уютненько. С соседом из шалмана напротив поутру почти за ручку здоровались. Но уютненько и бюджетно, тем и живы. Бамбук ещё красиво рос и в окна поутру стучал. Спасибо за "ностальджи".

11. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Пааапрошу без перехода на личности))

У нас на юге везде так, просто в Сочи очень сильно видно, т. к. места мало. Выглядит это так: "строить нельзя, но если очень хочется - то можно"))) Теперь на КМВ кто не успел оформить такой бардак - очень сильно попадает. Администрация пачками дела в суд передает на снос. И опять тот же закон жизни тоже работает (см. выше и в скобках).

12. Артем Скурихин

Ну и конечно же пришлось "тюнинговать" проекции для перевычислялки в пределах одного сантиметра, поскольку МИГовцы очень серьезно шерстят сданный мной отчет на предмет легитимности каталожных значений исходных пунктов, а воюем мы с ними разными геокалькуляторами в сценарии "МСК_23" <->" Локальная СК г.Сочи..."

Вложения:

sherkhan нравится это.
  13. Артем Скурихин

Поиграем в геокэшинг…
    160131_022610.jpg
    Компенсирую стоимость недельного проживания на двух человек (вдвоем с женой\подругой, либо рабочей прикомандированной бригаде), прибывшим вот по этому пункту назначения
    В шаговой доступности, кроме всего прочего даже в январе-феврале, можно будет забесплатно лицезреть такие чудеса...

Особо же скучающим предлагается нестандартное развлечение – кэшинг буквальный: в шторм прогуляться с миноискателем на предмет потерянных туристами ювелирных украшений и специально выброшенных по обычаю посещения курорта монет…

Вложения:

Последнее редактирование: 5 фев 2016
    sherkhan нравится это.
  14. Артем Скурихин

Прошел досмотр на жд вокзале (домой жена вытребовала) и понял, что внутри деньги без комиссии (потерь) не обналичить... Зато билет пластиковой карточкой в автомате купил без очередей...

Вложения:

15. Артем Скурихин

Redacting..

16. Артем Скурихин

Опять за счет прямолинейности пути железнодорожного транспорта удалось на полтора-два часа удрать от автобуса, крутящего по серпантинам…
    Выигранное время потратил не только на пиво-пиццу, но и в музей ВОВ успел заглянуть…
    В Туапсе автобус меня подхватил и до Новороссийска довез со своим «салонным кинозалом» и криминальным сериалом про лихие девяностые…
    ЗЫ..Связь и интернет в пути - ни к чёрту (вчерашний фоторяд ложу сегодня)

myIMG_20160205_144911.jpg myIMG_20160205_145037.jpg myIMG_20160205_145114.jpg myIMG_20160205_150448.jpg myIMG_20160205_151601.jpg myIMG_20160205_152717.jpg myIMG_20160205_152835.jpg myIMG_20160205_161641_1.jpg myIMG_20160205_162706.jpg myIMG_20160205_163640.jpg

Вложения:

sherkhan нравится это.
  17. Артем Скурихин

Случайно наткнулся на архивные снимки - мы с женой покупаем УАЗик...

Вложения:

sherkhan нравится это.
  18. Артем Скурихин

Пока супруга с детишками по хозяйству вне дома, перемешиваю камералку с повойнушками...
    Добрался я таки до телевизора в 80 см диагонали...
    По сюжету данного боя остался я нашу базу прикрывать, спрятавшись по кустам...
    После того, как всех наших враг размолотил, добрались они и до меня, где я погиб в неравном бою, уничтожив один из танков противника...

ЗЫ. А вот как завершение этого боя выглядит в записи со стороны...

Последнее редактирование: 9 фев 2016
  19. Артем Скурихин

Геодезист погиб в танке в неравном бою, прятаясь по кустам у своей базы (смена ракурса)...

20. Артем Скурихин

По всей видимости этот проект (Геленджик-автодорога) мимо меня не проскользнет...
    Вчера слегка погонял свой транспорт, готовя его к полевому сезону, а накануне обновил свою лысину...
    Более того, со stadler-ом скатались на рекогносцировку... Перспективы околорадужные...

Вложения:

Последнее редактирование: 11 фев 2016
    sherkhan и GPSPb нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление