Я исполнитель, последнее звено в цепочке. Да бог с ним.... Просто хотелось бы что бы все было разумно. В некоторых местах конечно летать не стоит, но их не так уж и много. Да и можно было бы упростить процедуру разрешения. Видите ли создавать детальный план местности с земли - пожалуйста, а вот летать ни- ни. К счастью ( или наоборот) строгость законов компенсируется и т.д.
Хорошо сказал... Сочно... Но в моем случае лишь повод появиться на этой площадке... Предпринимательская жилка не исключает мотивации к качественному технологическому росту... Однако суть предпринимательства есть увеличение разрыва "выручка-затраты->прибыль"
Ошибочка - "Пофиг – наречие состояния, неизменяемое слово, обозначающее отсутствие интереса. Образовано приставочным способом от существительного «фиг»: «по-» + «-фиг» = «пофиг». Следовательно, пишется в одно слово." Давайте русский язык учить А, так то, да
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Андрей ГРИН, у меня всегда три было...
Это на Краснодарском крае, особенно приграничном морском побережье давно уже отработано как "ими", так и "нами"... Вероятность утери дрона и гражданская ответственность оцениваются на предмет финансового риска, а затем закладываются в себестоимость работ... До уголовки не доводим, ибо на этапе рекогносцировки многое можно предвидеть...
Доводить до... обязанность других. И не обязательно мониторить и ловить. Для новой звездочки на погонах, дураков ловят в интернете. Дешево и сердито. Тем более когда они сами на себя необходимые улики собирают и выкладывают.
И, кстати, что-то не помню, когда в последний/крайний раз весь элитарий геодезического сообщества "нравлики" определению "дурак" в мой адрес декларировал... Видать, к дождю....