Готовится.... Смех смехом, а я таки вышел на краснодарское сообщество тематическое... К приезду супруги мыло ей купил - смыливать жалеет... Говорю: "Не парься, в этих формах ещё свечки мне по заказу изготавливают... К февралю заберу самовывозом с мероприятия запланированного..." Фотографии моего авторства на моей уже кухне...
Дабы снимок не срезали администраторы-модераторы, назвал я его "Дочь патриота-российского-геодезиста"... Мучайтесь тепереча перед выбором...
Вопрос изучил на предмет ответственности: административная, от двадцати до пятидесяти тыров штрафа физлицу... Не демпенгуя излишне, можно в затраты на объект от пяти гектаров по риску утраты вполне себе предполагать... Либо можно якобы нести дрона найденного случайно в органы сдавать... Мелочи житейские....
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вчера таки прибыл мой основной творческий объектив в коллекцию и активное пользование
"Двадцать пятым кадром" вшиты - нужно внимательно смотреть По существу: готовлюсь на вечеринку соответствующую супругу свою в Краснодар послезавтра скатать... Туда, где мне свечки изготовили...
Ты как обычно не идешь простым путем. --- Сообщения объединены, 2 мар 2023, Оригинальное время сообщения: 2 мар 2023 --- Тоже летаю. Очень удобно ставить на место космических "специалистов" землеустроителей.
Я летать сейчас редко рискую: каким дешёвым дрон бы не был, терять его жалко... Ставку на камералку чужих снимков расширяю... Можешь, кстати пройти у меня онлайн-курс по WebODM и его сопутствующим плюшкам... https://disk.yandex.ru/d/BSr5WBqU4bmqEA