18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Завтрак сегодня чуть лучше вчерашнего но и значительно дороже 386 против 60...
    Пока его поедал, дырками на свежекупленную бумажную карту ковырял себе маршрут (страховка от батарейки навигатора смартфона)...
    ЗЫ. Стоимость проезда рейсовым автобусом Адлер-Сочи 70 рублей против вчерашней маршрутки без талончика в 50..

Вложения:

Последнее редактирование: 22 янв 2016
  2. Артем Скурихин

Никак не нарадуюсь купленной для северов в качестве "нижнего белья" курточке... В этих краях она и плащ-палатка и камуфляж ни какой-нибудь скучно военный, а под туриста. Рисунок раскраски в виде зимнего леса, на ощупь материал приятный непромокаемый (технология "ткань-мембрана") аля-бархат. А карманов нашито везде просто...
    Всю последнюю неделю я на улице в циклоне (снег сменяет ливень и никакого солнышка)

Вложения:

sherkhan нравится это.
  3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    Люди расскажите человеку про твиттер и инстаграм ))

Элен нравится это.
  4. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

хипстер что ли? нафиг нужно, пусть лучше здесь постит, мне интересно, смотрю иногда.

sherkhan нравится это.
  5. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Иван, надо полагать, тонко намекнул на ресурсы движка форума.

6. Артем Скурихин

Со временем можно голову резать ( двусмысленно получилось), раз уж так... А может, само пройдёт...
    ЗЫ. Картинки всегда маленькими делаю...
    ЗЗЫ. Неплохо товарищи себе тут устроились.. Аж обзавидовался...

Вложения:

7. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Не надо резать. Многое интересно. Пиши.
    Мда, неплохой список монополизации у МИГ. Завидую тоже.

sherkhan и Geo_major нравится это.
  8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп

нафиг они не нужны. Я ими не пользуюсь и не собираюсь. Мне тут интереснее читать.

sherkhan нравится это.
  9. Артем Скурихин

Кто там намекал, что я безбожно устарел, поскольку не имею факса?
    Получите и распишитесь...
    И не надо кивать на качество звука: синематограф озвучку на монтажном столе накладывает, а журналисты свои микрофоны по всем штанам распихивают...

P.S. Вы мне еще про крутость танка MC-1 не расписали

10. Артем Скурихин

Вчера,уже поздно вечером отыскал в Адлере гипермаркет "Магнит" и недорого забил гостиничный холодильник всякой всячиной... Китайские палочки, между прочим, и стопарики под коньяк на холодильнике уже были предоставлены гостиничным сервисом...

Фоторяд для понимающих... И не надо говорить, что белорусская сгущенка не сочетается с сочинской колбасой - трехлетний коньячок быстро всех помирит...

Вложения:

Последнее редактирование: 23 янв 2016
    Добрый Duck и . нравится это.
  11. ak_evg

а "снегурочка" всех приютит...)))

12. Артем Скурихин

Снегурочек в гостиничном сервисе армянина дяди Вани с названием "У дяди Вани" не предусмотрено, а вот вино свойское настоящее виноградное за 300 руб/ 1.5 л после дегустации прикупил... Сижу вот камералю картинки и потягиваю...
    Screenshot_2016-01-23-10-36-21.png

ОДЫН
    ДВА
    И НА ЗАКУСКУ:

sherkhan нравится это.
  13. Артем Скурихин

Чтобы интерес к моим, не всегда трезвым, наблюдениям не ослабевал, предлагаю к приобретению (в качестве настоятельного совета) два номенклатурных наименования.
    В футляре повыше находится двухкомпонентный пластилин, отвердевающий в течении нескольких минут до состояния пластмассового изделия. Почему-то автомобилисты называют его «холодной сваркой» - это на их совести. Не припомню уж всех случаев, когда в «дребенях» мне этот пластилин понадобился, но главный случай подчеркну – развалился зуб… Лечить-выдирать негде, кушать больно, обезболивать – ненадолго… Жуть..КАРАУЛ… Сейчас поймал себя на мысли, что самопальная пломба как стояла в разрушенном зубе, так и стоит себе там…
    Второй же футляр содержит пару иголок и нитки… Тут особо расписывать нечего, но вскрывается он частенько…

Вложения:

14. ak_evg

извиняюсь за выражение, но куда тогда срать ходите? Я же слово "снегурочка" написал с маленькой буквы и в кавычках. )))

15. Артем Скурихин

Это незнание жаргона... Воспринято совсем не по задуманному... Извиняй, но я таки перед супругой подконтролен, а "снегурочек" в ее (и моем покамест) понимании она не простит... За танчики меня подвесят и работодатель и она же (хотя в разное время), а вот "снегурочек" нелься никак!

Вложения:

16. ak_evg

если сгущенку с колбасой есть и запивать это дело виноградным вином вперемешку с коньяком, то без "снегурочки" не обойтись )

17. Артем Скурихин

Дык ты же отслеживал мое поедание кашки с тараканами... Не сильно к тому цеплялся... И даже в чем-то поощрял... Здесь же и вовсе курортно-тепличные условия на фоне береговой линии и морского прибоя...
    ЗЫ. По поводу "снегурочек" (в кавычках и с маленькой буквы)... Как истинная, любящая супруга, жена всегда укомплектовывает меня в дорогу презервативами и очень радуется, когда я с деланым огорчением демонстрирую потом по приезду их нераспечатанными...

-=13=- нравится это.
  18. ak_evg

це мясо, оно полезно
    способствуют бурному развитию желудочно-кишечных инфекций на фоне поедания сладкосодержащих субстанций с продуктами холодного копчения.
    что мешает взамен распечатанных купить нераспечатанные? Или там с/н переписывают? )))
    подкаблучник! ::laugh24.gif::

sherkhan нравится это.
  19. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Рогачевская сгущенка ммм... Жалко пропала из магазина где я затариваюсь. Если кто не знает это "та самая" сгущенка, ложка стоит.

20. Артем Скурихин

Открою тебе маленький секрет большого полишинеля: "снегурочки" такие всегда с собой сами носят - это входит в стоимость их услуг... А рогачевчкая сгущенка действительно в чем-то конфеты "ириски" по тягучести напоминает - ложку можно поставить...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление