Ещё чуть-чуть и фотографироваться застесняются... В любом виде... Во времена пошли... ЭФТ-шники, поставив персонально мне запцацки для моего (давно уже снятого с производства) личного тахеометра, и тут успели свою маркировку нарекламировать... Респект-респект..
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Не удержался, сгонял в Краснодар в ломбард и выкупил себе чей-то, за сущие копейки, ещё один "сонифотик", совместимый с моими экспериментами...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Отметили Пасху на нудистском пляже в Дивноморском..640х426 18+ (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) 18+ (раскрыть) 18+ (свернуть)
18+ (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) 18+ (раскрыть) 18+ (свернуть) Не удержался... Тушку "Лейки", плёночной, приобрел...
Спасая оборвавшуюся в фотоаппарате пленку, исцарапал и залапал её своими пальчиками... Тем интереснее результат вчерашней проявки получился... 640х427
Скорее то, чем эти самые пальцы удобно "оттяпывать"... Геодезический, короче, инструмент... Экспедиционный... С собственной историей путешествий...
Уникальность этого, моего собственного свежего снимка в том, что это спонтанная плёночная мультиэкспозиция. Я извлек фотопленку из "Зенита", где пару кадров успел сделать за неделю до вчерашней фотосессии, и вставил эту плёнку в "Leica-R4"
За двадцать минут до начала судебного заседания... Экспертиза моя недавнишняя потребовала личного присутствия и пояснений... ЗЫ... За десять минут...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Из переписки (геодезист развлекается)...