Жена взяла фотоаппарат в свои руки... Ну, и фотомоделька блондинистая в присутствии её родителей "приклеилась"... Эту уже я снимал...
Специалисты утверждают, что даже левшей переучивают на стандартное размещение катаны под правую руку... Картинку, вероятно, отзеркалили...
Есть версия, что не заплатив бабки за подобное развлечение, я бы попросту их пропил... А так меня моя же связываемая фотомоделька поздравила.... Мелочь, казалось бы...
А поскольку, этот проект личного саморазвития освоен, начинаю новый... Полученное мною недавно гражданство РФ позволило не только кредитную карточку благополучно растренькать в оборотку предпринимателя, но и дало право играть на бирже... Жду открытия её, чтобы прикупить первый мой собственный пакет акций предприятия, на котором я семь лет отработал геодезистом.... Теперича становлюсь "собственником" этого предприятия...
Распечатываем "консерву"... Об этом месторождении я знал ещё в начале моей (этой, текущей) ветки форума... Тёрся там под песенки Высоцкого про Бодайбо и речку Вачу... Ирония судьбы в том, что сейчас статическую сетюшку оттудова для одного форумчанина помогаю разрулить по удалёнке...
Смартфонная фоторепортажка "После утреннего выноса в натуру поворотных точек границы земельного участка" или "Рассмотри радугу"...