Самый гнусный (зачёркнуто) эффективный вид лжи - неполная (частичная) правда... Ну, и всё выстроено вокруг этого...
Ох уж эти фотомодельки... Опоздала на час и пришла в несогласованном одеянии... Как теперь я снимки должен супруге предъявить... Накрылось алиби медным тазом... 640х427...
Солнечный день - кошмар для фотографа, поскольку фотоширота локации (а, следовательно, требования к алгоритмам обработки изображения по динамическому диапазону) и есть те капитальные вложения в дорогущую аппаратуру против дешевой... Тем не менее, фотопленка оказалась в более выигрышной ситуации. "Лейка" на "Зените" вполне себе выпутывается... ЗЫ. По предстоящим фотосессиям..
К технологиям "охмурения"... В памятку... ЗЫ... По режиму почтампта, конечно же, не свезло... Полароид переносится на неопределённый срок... А лучше, фотосессия целиком... ЗЗЫ... А поскольку в местном DNS на витрине иногда появляется одна количественная единица фотоплёнки под средний формат - забираю её, будучи уже в качестве единственного постоянного клиента...
Сорвалась моя сделка по приобретению полнокадровой цифровой "Соньки" по вине продавца (не вышел на связь в установленные "авито" сроки... И повторные сроки, не смотря на стопроцентную предоплату).. Пошёл я по более длинному пути, забрав такую "тушку" под восстановление... Тем интересней... ЗЫ. отжалел сто рублей на приобретение т.н. "референсов" в качестве будущих собственных ракурсов (повторить, подбирая соответствующие фокусные расстояния)... Ну, чтобы бесцельно по городу не шататься...