Выставляю на аукцион снимок Луны из предыдущего поста (Азовское побережье). Первоначальная ставка триста рублей. Дедлайн 15 августа. Первый претендент уже ждёт...
Сегодня проверил гипотезу, что снятую с производства специализированную фотобумагу для "Полароида" вполне можно более поздней, актуальной заменять, слегка обрезая габариты под размер лотка... Это не та технология, где химикатами аналоговые снимки получаются, а та, где оные температурным воздействием цвет проявляют... Ну, и заодно пленочку из-под "Зенита" проявил...
И надо признать, что аналоговый принт "полароида" по цветопередаче лучше, чем мой дежурный струйный фотопринтер...
Ну, а если моделька готова, нужно и "прикрытие" мегатроллингу.... Заодно докупаю себе соньковскую "тушку" под мой парк оптики... Созрел таки...
Я понял, зачем покупаю фотопленку... И "полароидные" картриджи, не смотря на их ценник а-ля "сбитый боинг"...
640х427 Сегодняшняя фоторепортажка... А вообще, из этого леса новые виноградники будут... Ежели сдюжим...