наверное девайсов для проявки в продаже уже просто так не найти, если только старенького фотографа случайно увидеть и договориться
Уже никак... Вспомогательного барахла из детства (читай, из РБ) не перевозил, а здесь закупать фотоувеличитель и реактивы... Супруга выпнет... У плёнки больше фотографическая широта по сравнению с матрицей... И кадр, по идее, полноразмерный в сравнении с "кропнутой сонькой"... Таки поснимаю на "Зенит" в этом сезоне, но через Краснодарскую какую-нибудь фотолабораторию...
Бачок проявочный - как минимум... И опыта цветной проявки собственными силами у меня не было... Сколько негативов предстояло бы испортить...
Некоторым учить стихи противопоказано ввиду трудозатратности и бесполезности... Уж проще новые писать... С узлами же, как и с анекдотами, приходится зубрить, за кем-то подглядывая... В памятку мне на разучивание...
Пускай дожидаются своей очереди... "Никон-Кэнон"... "Соньки" у меня обе-две... Супруга на кухне бедлам производственный устроила, полагая, что курортники в наш край нагрянут за сувенирами, 640х427...
Артем Скурихин, там уроки платные сейчас бесплатные до 30 я понял. И они учат именно фотографировать.
Старшенькая моя за деньги не соизволила напрячься, а ты говоришь за бесплатно... Вот этому, наверное, заплачу... И вторую фотовспышку планирую прикупить...
Вот так мы с супругой и живём: она втайне от меня выплатила ипотеку досрочно, а я тайком перевооружился аппаратурой разного целевого профиля и открыл себе ИП... С днём рождения, милая!
В памятку на конкурс-микрогрант по содействию развития малого бизнеса по инициативе банка (не реклама)