Вариантов нет, но примеры должны быть показательными: Медведев действительно крут в качестве преподавателя. Мне было не угнаться за его темпом постановки учебных и практических заданий... Возьму на вооружение отдельные приёмы, если преподавательствовать по геодезии пойду...
Что-то мы отвлеклись... Молчаливому коллеге (геодезисту-фотографу-форумчанину): квадратики цензуры не единственный способ развивать фантазию...
Извлёк из чулана бесхозный автономный роутер... О, ЧУДО, бесплатно передающий поправки для РТК приёмника по протоколу NTRIP, в том смысле, что медленный Интернет бесплатен, а для подобных поправок в приёмник скоростей особых и не нужно ... Тут же я в памятку заскриншотил зоны его покрытия...
Забрал с доставки очередную БэУшку.... Буду её к ЖиПиеСу прикручивать... ЗЫ. А по поводу флешек "в нагрузку-бонусом" - подозреваю, что на фотоаппарат мне как раз такие и нужны были...
От этой КПКашечки добился я роли полнофункционального полевого контроллера над стареньким топкон/джавадовским приёмником в РТК-режиме от ЭФТ-шных ПДБС... Скупайте на бэушке морально устаревшие устройства...
Из забавного по судебным землеустроительным экспертизам... Пришло время вразумлять "ыкспердов" Новороссийска...
Ужас-ужас... Кошмар-кошмар... Единственное, что более-менее можно было бы брать - объектив на "Олимпус", но тушку я утопил - прикручивать не к чему...
Дорого... Ни к чему... Чтобы разобраться с искажениями пространства достаточно стареньких дешёвых устройств... Копеечных по поводу морального устаревания...