Мне не к спеху, но нужны многочасовые наблюдения. Желательно, пересекающие переход на новые сутки по времени 0 часов 00 минут (Совгавань минус десять часовых поясов)...
А сегодня я, в тайне от жены, такой вот объективчик за две с половиной тыщи приобрел... Стакан, кстати, только что опустошён от пива, а сам он (стакан) скатался со мной на Дальний восток и, живучий же ж, вернулся целым...
Ты вот смеёшься, а я, придя домой недавно, обнаружил свою старшенькую в связанном состоянии её ухажером ("зятем" моим, стало быть).... В шутку, конечно же, но... Оба несовершеннолетние... ЗЫ. Пока я вместо неё на фотографа учусь, она, несанкционированно, вместо меня в шибари играется... ЗЗЫ. Отобранные снимки к курсовому по фотошколе, 640х4ХХ...
Ну, я сам виноват... Инициатива от родственного отпрыска была... Чего с постороннего придурка взять... Молодёжь...
а я бы на месте напарника Артема связал! Ну нихера себе, один с ровером ходит, работает, а другой дурью мается, фоткает.
Выгулялся на очередную судебную землеустроительную экспертизу... Это, чтобы не подозревали меня в тунеядстве...