Вот же ж... Вычислил подсунутый мне в качестве закуски продукт... Никогда бы не подумал, что их из сои подделывают... Теперь фраза "креветки из Беларуси" лично для меня будет содержать совсем другой смысл
Блин, вот уж не думал, что свидаюсь с тем самым местом (нишей) под телевизором в Комсомольске-на-Амуре... Снимки сегодняшние...
Поспорил со своим коллегой (согласователем - почти ругательство) на предмет геодезических "договорнячков"... Его позиция меня вывела из колеи: геодезисты - это представители-проповедники неверной теории о форме и размерах Земли. Соответственно меня моя теория кормит, но большего от неё ожидать не следует... Я справедливо, по моему мнению, утверждаю, что искажений геодезия не подразумевает. Такие искажения подразумеваются именно картографией (двумерной картинкой)... В этой связи рассматриваю фотографию, в т.ч. портретную фотографию, в качестве альтернативных геодезии приработков... Ну, и, в расширение форм визуализации плоских изображений, такие этюдные (зачёркнуто) идейные наброски...
Бонус... --- Сообщения объединены, 20 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 20 дек 2019 --- СанСаныч, по твоему логину и паролю из любопытства подключился служебной аппаратурой и своим ПО на моём же смартфоне к ЭФТшной ПДБС в Комсомольске-на-Амуре
Эй, геодезисты, вот так нужно уметь "пускать пыль в глаза", ежели вдруг кому-то покажется, что отрасль отмирает...
Из приятных мелочей: контора выкупила мне билеты... Почти до порога моего дома (без малого)... Итого от Комсомольска-на-Амуре до Краснодара через предполагаемый московский "Макдональдс" сейчас я в пути...