Превентивные меры, как то кормление и испитие некоторого количества алкоголя с пациентом, очень выручают в этой непростой ситуации. После он уже не способен связывать. Я так думаю 3 раза ха. Было у меня в Совгавани пару таких же знакомых с "билетами на руках из Хабаровска", но до Хабаровска 585км по таежной дороге, а наши циклоны ты видел (и это еще пока только разминка). Приходилось их на своем "паровозе" вывозить в аэропорт. Так что.... Спокойнее, не радуемся заранее
Пятничный троллинг. --- Сообщения объединены, 6 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 6 дек 2019 --- Чё-то поломалось. ВотЪ:
о_О! На случай кризиса в геодезии Артему есть работка на мясокомбинате! ))) Я вот правда не понимаю, нахрена они колбасу в веревки опутывают? Учитывая, что она в пленке. Только лишний гемор для покупателя создают. Я еще бы создателя этой крышки собственноручно убил бы!
ak_evg, 1. Маркетинг. Товар должен выделяться и иметь фишку. 2. Герметичность. Нельзя открыть - понюхать или отпить и снова закрутить.
чёйта нельзя? Там еще крышка есть. Резьбу видишь? Вот по ней крышка и закручивается! Но вот когда открываешь...Поначалу все идет хорошо, потянул за язычек, плавно его отсоединяешь вдоль кромки пробки, но когда начинаешь отрывать этот язычек от горлышка, то все содержимое этогогребаногокефира мелкими каплями летит на тебя.
--- Сообщения объединены, 6 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 6 дек 2019 --- А ещё бывает, что этотгрёбаныйязычёк вовсе отрывается.
А вот мне намекнули, что зимние каникулы и отпуск я на объектах Крыма проведу... Это для понимающих...
Отнюдь, это со слов СанСаныча из Крымска, Краснодарского края... Сотрудничаем пока дистанционно, но отпуск - это время... Моё персональное время: чего хочу - то и делаю...
Это ежели их заново каждый раз покупать... Но можно ведь и с собой (в тайгу) вместе с тапочками таскать... ЗЫ. Блин, я думал, что это мы (представители Русского мира) самые изобретательные относительно "китайской" изоленты на неподходящие диаметры... Ошибался... К изучению английского языка... ЗЗЫ... Блин2. Никто не захочет мне помочь выцарапать этот заказ, при условии, что отправитель отказывается его отправлять альтернативой "авито-доставке"... Меня система не пропускает по авторизации. Нужно принять на себя, а затем отправить по указанному мной адресу в Новороссийск. Затраты на "ноги" и пересылки я компенсирую по факту такого осмечивания: https://www.avito.ru/chelyabinsk/fo...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
О, мистер Спилберг, я тут случайно сфотографировался при правильной экспозиции - теперь нет отбоя от поклонниц...
А всё-таки приятно, когда есть на кого положиться... Пускай продавец конкретного девайса личность несознательная, зато мы дружка дружку страхуем... ЗЫ... Из сегодняшнего по трофеям:
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: -Ну, я так понимаю, пороть тебя бесполезно...
А ещё, учитывая мою прошлую непосредственную принадлежность к портовой инфраструктуре, ролик патриотичненький кладу...