18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

да быть такого не может!

2. AntZ

AntZ Форумчанин

Превентивные меры, как то кормление и испитие некоторого количества алкоголя с пациентом, очень выручают в этой непростой ситуации. После он уже не способен связывать. Я так думаю ::biggrin24.gif::
    3 раза ха. Было у меня в Совгавани пару таких же знакомых с "билетами на руках из Хабаровска", но до Хабаровска 585км по таежной дороге, а наши циклоны ты видел (и это еще пока только разминка). Приходилось их на своем "паровозе" вывозить в аэропорт. Так что....
    Спокойнее, не радуемся заранее::biggrin24.gif::

3. oinv

oinv Форумчанин

Пятничный троллинг.
    --- Сообщения объединены, 6 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 6 дек 2019 ---
    Чё-то поломалось.
    ВотЪ:
    555.jpg

X-Y-H нравится это.
  4. ak_evg

о_О! На случай кризиса в геодезии Артему есть работка на мясокомбинате! )))
    Я вот правда не понимаю, нахрена они колбасу в веревки опутывают? Учитывая, что она в пленке. Только лишний гемор для покупателя создают. Я еще бы создателя этой крышки собственноручно убил бы!
    1.jpg

uriygr нравится это.
  5. -=13=-

-=13=- Форумчанин

ak_evg,
    1. Маркетинг. Товар должен выделяться и иметь фишку.
    2. Герметичность. Нельзя открыть - понюхать или отпить и снова закрутить.

6. ak_evg

чёйта нельзя? Там еще крышка есть. Резьбу видишь? Вот по ней крышка и закручивается! Но вот когда открываешь...Поначалу все идет хорошо, потянул за язычек, плавно его отсоединяешь вдоль кромки пробки, но когда начинаешь отрывать этот язычек от горлышка, то все содержимое этогогребаногокефира мелкими каплями летит на тебя.

7. uriygr

uriygr Форумчанин

--- Сообщения объединены, 6 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 6 дек 2019 ---
    А ещё бывает, что этотгрёбаныйязычёк вовсе отрывается.

ak_evg нравится это.
  8. ak_evg

uriygr, присоединяйся! Вместе будем этогогребаногоизобретателя убивать! )))

uriygr нравится это.
  9. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

А вот мне намекнули, что зимние каникулы и отпуск я на объектах Крыма проведу... Это для понимающих...

10. ak_evg

точняк в рабство взяли...

11. Артем Скурихин

Отнюдь, это со слов СанСаныча из Крымска, Краснодарского края... Сотрудничаем пока дистанционно, но отпуск - это время... Моё персональное время: чего хочу - то и делаю...

12. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Он вяжет, его вяжут. Все гармонично. Кроме цен на халаты.

13. Артем Скурихин

Это ежели их заново каждый раз покупать... Но можно ведь и с собой (в тайгу) вместе с тапочками таскать...
    ЗЫ. Блин, я думал, что это мы (представители Русского мира) самые изобретательные относительно "китайской" изоленты на неподходящие диаметры... Ошибался... К изучению английского языка...

ЗЗЫ... Блин2. Никто не захочет мне помочь выцарапать этот заказ, при условии, что отправитель отказывается его отправлять альтернативой "авито-доставке"... Меня система не пропускает по авторизации.
    Нужно принять на себя, а затем отправить по указанному мной адресу в Новороссийск. Затраты на "ноги" и пересылки я компенсирую по факту такого осмечивания:
    https://www.avito.ru/chelyabinsk/fo...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Последнее редактирование: 8 дек 2019
  14. Артем Скурихин

О, мистер Спилберг, я тут случайно сфотографировался при правильной экспозиции - теперь нет отбоя от поклонниц...

15. Артем Скурихин

А всё-таки приятно, когда есть на кого положиться... Пускай продавец конкретного девайса личность несознательная, зато мы дружка дружку страхуем...
    ЗЫ... Из сегодняшнего по трофеям:

Вложения:

16. Артем Скурихин

Наши постепенно сруливают на "большую землю"...
    Из забавного...

Вложения:

17. stout

stout Форумчанин

У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо...
    По этому поводу на кухне собирается семейный совет.
    Отец:
    -Ну, я так понимаю, пороть тебя бесполезно...

Артем Скурихин, FOXXX591 и uriygr нравится это.
  18. Артем Скурихин

19. Артем Скурихин

Цитата понравилась - кладу в копилку...

20. Артем Скурихин

А ещё, учитывая мою прошлую непосредственную принадлежность к портовой инфраструктуре, ролик патриотичненький кладу...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление