Все может быть, на моей памяти они там раза 2 переделывали чего то, но десятки метров - это как то странно. Там вроде локальное ковыряние было.
Да мне в архитектуре устаревший проект подсунули. Хорошо, что я этот момент предвидел, и мы не зря скатались до тюрьмы --- Сообщения объединены, 10 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 10 ноя 2019 --- X-Y-H, Детишки обойдутся... Там и без меня фотографов хватало...
Сегодня посетил СовГаванский отдел Хабаровского УФСБ, а также скатался в местный аэропорт: бумажками потягаться...
Снято украдкой в кафе-ресторане: вот так проектанты материалы согласовывают - вывезли должностное лицо и его "обхаживают"...
Ну, они хотя бы технологично работают, бумажки и электронный вид сочетая... Столы большие опять же... Есть, где "простыни" развернуть... Э-э-эх...
"Не покупайте специфичных дорогущих объективов" или "Как онлайн фотосервисом сделать игрушечной Майскую ГРЭС"
ЗЫ. Впервые за много лет (около десяти) вспомнил, зачем в машине должны лежать СD-диски... Вернее, футляры от них...
Тот самый случай, когда меня через форум, как крайний-пожарный случай, нашли... Собственно, мотиватор... ЗЫ. Ну а поскольку вот в этом, очередном в таком роде, учреждении я был послан нахрен, выкладываю фотоалиби, что принципиально внутри я тусовался... ЗЗЫ. И не спрашивайте меня, что в графинчике... ЗЗЗЫ. Цитата по-пьяни понравилась - не удержался процитировать:
ЗЗЗЗЫ(в моей практике впервые) . Из отчетной переписки (что разрешено выкладывать).. --- Сообщения объединены, 14 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 14 ноя 2019 --- А вот это - важный пост в продолжение персонального сценария:
Надо чего то делать!!!! Иначе этот иностранец все тут переделает и оставит нас без работы. Телефончиком силовиков РБ не поделитесь?
AntZ, буди местных медведей! Даже если Артем их всех поперевяжит, то сил на работу у него уже не останется! )))