Ну, по поводу того, что я совсем уж не справлюсь без нужной мне кадастровой выписки на чужой территории (см. предыдущую картинку-переписку) я слегка слукавил... Просто пришлось расчехлить мой собственный ноутбук в дополнение к служебному и заново развернуть полулегальный сценарий:
Тот самый случай, когда для согласований вполне подойдет... Ща я ентое дело с мапинфошными слоями из разных источников пересекать взялся... ЗЫ. Так мы с тобой на ту самую крышу многоэтажки в СовГавани и не слазили... Нужно исправляться как-то...
Ну вот, а мог бы и на крыше, под звездами. Ладно, я все равно так и не разведал, как нам на крышу пробраться, завтра - послезавтра разузнаю.
С технической точки зрения очень несложная обвязка. И модель интересна именно тем, что всякая обычная домохозяйка в такую историю может попасть.. И фотограф так снять может без особого труда... Душевненько... Респект...
Обещался я на крышу СовГаваньскую слазить... С Антохой послемежду делом посетили сию пирамидку железную...
Хорошо провели денек, особенно мне понравился псковский монтажник Андрей, вдаривший, после наших посиделок, песняка на улице.
Нифига они эту трубу не по проекту положили... Какой-то альтернативный маршрут с моими материалами не сошедшийся в десятки метров...